• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

30 июня 2016 года Русская Школа Управления проведет мастер-класс совместно с «Тойота Центр Челябинск». Место проведения: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 31.

Японская философия Кайдзен в последнее время находит все больше приверженцев среди управленцев самого разного уровня. Но вот как применить на практике те инструменты, которые предлагает Кайдзен?
Об этом вы сможете узнать из уст профессиональных управленцев, в том числе, тех, кто знает о специфике управления в японских компаниях не понаслышке.
В рамках мастер-класса «Кайдзен по-русски, или про lean-менеджмент вместе с Тойота» эксперт Русской Школы Управления Георгий Цеплаков подробно расскажет о масштабировании Кайдзен-процессов: почему важна вовлеченность персонала, действительно ли она эффективнее обычной мотивации, как разработать систему вовлечения и как превратить группу сотрудников в настоящую команду.
О том, как руководителю на практике применить инструменты Кайдзен, расскажет Илья Алябушев, основатель компании «Практика Системного Бизнеса» (г. Челябинск). Его выступление позволит ответить на вопросы:
- Как обеспечить работающий ритм выявления и внедрения улучшений?
- Как провести совещание в стиле Кайдзен?
- Как помочь сотрудникам сфокусироваться на клиентах?
- Как получить пользу от стандартизации без лишних усилий?
- Что можно получить через месяц регулярного применения инструментов
Кроме того, Дмитрий Ерёменко, исполнительный директор ООО «СЕЙХО-МОТОРС», официального представителя «Тойота» в Челябинске, поделится своим опытом внедрения принципов бережливого производства в автобизнесе.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами