Крупные мировые ритейлеры
17 декабря 2018, 11:49 3636 просмотров

Конференция Retail Day 2019 – передовые решения для ритейла

ExpoVisionRus (EVR)

Конференция Retail Day 2019 объединит руководителей розничных сетей, директоров по маркетингу, развитию, ИТ, омниканальности, e-commerce и др. На одной площадке представители ведущих компаний отрасли обсудят тенденции развития российского ритейла, обслуживания клиентов и новейшие платежные технологии.

На конференции будут затронуты следующие вопросы:

• Искусственный интеллект: способы применения. Голосовая коммерция. Визуальный поиск. Распознавание лиц

• Е-commerce как надстройка к оффлайн-ритейлу: внедрение, change management

• Магазин впечатлений. Чем ещё удивить? Нейромаркетинг. Customer Journey Experience

• Комплексная и сквозная аналитика

• Data Science: искусственный интеллект и машинное обучение при формировании программ лояльности и персонифицированных предложений

• Управление платежной цепочкой. Конкуренция на платежном рынке

• Решения по безопасности. Предотвращение мошенничества благодаря AI

• Технологии взаимодействия с потребителями в корпоративных акселераторах

Среди приглашенных спикеров – представители компаний-лидеров в использовании современных технологий X5 Retail Group, Леруа Мерлен, Inventive Retail Group, Ozon, Adidas, 36,6, Wildberries, М.Видео-Эльдорадо, Dodo Pizza, Яндекс, Google и многие другие.

Более подробная информация о конференции.

Источник: ExpoVisionRus (EVR)
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Конференция Retail Day 2019 – передовые решения для ритейла20-21 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) в рамках 2-ой Международной выставки оборудования и технологий для розничного бизнеса Retail Hub 2019 состоится конференция Retail Day. Лидеры розницы соберутся, чтобы обсудить возможности использования передовых технологий, включая большие данные, искусственный интеллект и интернет вещей, представить лучшие кейсы в клиентском сервисе, автоматизации и ритейл-маркетинге.

На конференции будут затронуты следующие вопросы:

• Е-commerce как надстройка к оффлайн-ритейлу: внедрение, change management

• Комплексная и сквозная аналитика

• Управление платежной цепочкой. Конкуренция на платежном рынке

• Решения по безопасности. Предотвращение мошенничества благодаря AI

• Технологии взаимодействия с потребителями в корпоративных акселераторах

Более подробная информация о конференции.

private label, контрактное производство, ритейл, конференция, стм, собственная торговая марка, поставщики, производители, маркетингКонференция Retail Day 2019 – передовые решения для ритейла
Retail.ru https://www.retail.ru