Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
1 апреля 2024, 15:03 501 просмотр

Работа с замороженной продукцией. Часть 4: оборудование - конвекционная печь

ТД ЛФБ

Для приготовления замороженной выпечки в точках питания подходят конвекционные печи. Сейчас расскажем правила ее использования:

  • Дефростация.
  • Разморозка изделий готовых к выпеканию, происходит исключительно при комнатной температуре. Выкладку изделий необходимо производить на противни, с предварительно выложенной пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  • Прогрев печи.
  • Прогрев печи следует осуществлять заранее. Выставляйте температуру на 20°С выше, чем указано в технологической карте (так как при загрузке происходит перепад температуры). После выпекайте изделия согласно данным, указанным в технологической карте.
  • Процесс выпечки.
  • В зависимости от типа печи, время и температура выпекания могут меняться.

ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.

Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Работа с замороженной продукцией. Часть 4: оборудование - конвекционная печь

Для приготовления замороженной выпечки в точках питания подходят конвекционные печи. Сейчас расскажем правила ее использования:

  • Дефростация.
  • Разморозка изделий готовых к выпеканию, происходит исключительно при комнатной температуре. Выкладку изделий необходимо производить на противни, с предварительно выложенной пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  • Прогрев печи.
  • Прогрев печи следует осуществлять заранее. Выставляйте температуру на 20°С выше, чем указано в технологической карте (так как при загрузке происходит перепад температуры). После выпекайте изделия согласно данным, указанным в технологической карте.
  • Процесс выпечки.
  • В зависимости от типа печи, время и температура выпекания могут меняться.

ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.

Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

еда, кафе, ресторан, рестораныРабота с замороженной продукцией. Часть 4: оборудование - конвекционная печь
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/rabota-s-zamorozhennoy-produktsiey-chast-4-oborudovanie-konvektsionnaya-pech/2024-04-01


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052