19 июня 2019, 08:57 195 просмотров

"Птицефабрика Верхневолжская" расширяет ассортимент продукции.

"Птицефабрика Верхневолжская"

ОАО «Птицефабрика Верхневолжская» — крупнейшее предприятие в Тверской области по производству мяса птицы. Более 40 лет оно является одним из ведущих предприятий на рынке продуктов питания. Строгий контроль качества, высокопрофессиональный коллектив, сотрудничество с ответственными поставщиками оборудования и сырья делают эту птицефабрику одной из лучших в регионе.

Спрос покупателей на охлажденное мясо птицы в потребительской упаковке стабильно растет. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Птицефабрика выращивает цыплят на полнорационных кормах без использования добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.

В настоящее время, главным направлением деятельности птицефабрики является расширение ассортимента продукции. Шницель куриный, шарики куриные, котлеты «Сливочные», котлеты куриные, колбаски для гриля «Пикник», колбаски для жарки, колбаски гриль – это новые виды продукции из натурального филе цыплят и специй, которые можно готовить как в домашних условиях, так и на гриле или мангале. В своей рецептуре компания использует только качественные компоненты, основу которых составляет натуральное мясо птицы и ароматные специи, соблюдает строгие стандарты пищевой безопасности.
Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот и минералов, мясо цыплят незаменимо для тех, кто заботиться о своем здоровье. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая сохраняет вкус и свежесть в течение всего срока годности.

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Товар на полку
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

"Птицефабрика Верхневолжская" расширяет ассортимент продукции.мясо птицы, субпродукты, курица, новинки
"Птицефабрика Верхневолжская" расширяет ассортимент продукции.