Маркетинг и экономика торговли
Товар на полку
29 ноября 2019, 16:48 380 просмотров

«Птицефабрика Верхневолсжская» занимает лидирующие позиции в Тверской области по производству мяса птицы и изделий из мяса птицы.

"Птицефабрика Верхневолжская"
«Птицефабрика Верхневолжская» занимает лидирующие позиции в Тверской области по производству мяса птицы и изделий из мяса птицы.
Благодаря строгому контролю качества продукции, усиленному ветеринарному контролю, сотрудничеству с ответственными поставщиками оборудования и сырья потребители могут быть уверены в безопасности приобретаемой продукции.
«Мы не только контролируем весь цикл производственного процесса, но и тщательно подходим к вопросу логистики. Мы ежедневно доставляем нашу продукцию в торговые точки Твери, Тверской области и в соседние регионы. Наш потребитель, заботящийся о здоровом и разнообразном питании, получает максимально свежую, полезную и качественную куриную продукцию» - прокомментировал Илья Репман, коммерческий директор «Птицефабрики Верхневолжской»
«Птицефабрика Верхневолжская» более 40 лет занимается выращиванием бройлеров, производством куриных полуфабрикатов и является одним из ведущих предприятий на рынке продуктов питания.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли, Товар на полку
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...