Маркетинг и экономика торговли
Товар на полку
29 ноября 2019, 16:48 170 просмотров

"Птицефабрика Верхневолжская"
«Птицефабрика Верхневолжская» занимает лидирующие позиции в Тверской области по производству мяса птицы и изделий из мяса птицы.
Благодаря строгому контролю качества продукции, усиленному ветеринарному контролю, сотрудничеству с ответственными поставщиками оборудования и сырья потребители могут быть уверены в безопасности приобретаемой продукции.
«Мы не только контролируем весь цикл производственного процесса, но и тщательно подходим к вопросу логистики. Мы ежедневно доставляем нашу продукцию в торговые точки Твери, Тверской области и в соседние регионы. Наш потребитель, заботящийся о здоровом и разнообразном питании, получает максимально свежую, полезную и качественную куриную продукцию» - прокомментировал Илья Репман, коммерческий директор «Птицефабрики Верхневолжской»
«Птицефабрика Верхневолжская» более 40 лет занимается выращиванием бройлеров, производством куриных полуфабрикатов и является одним из ведущих предприятий на рынке продуктов питания.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли, Товар на полку
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
«Птицефабрика Верхневолсжская» занимает лидирующие позиции в Тверской области по производству мяса птицы и изделий из мяса птицы.курица, еда, маркетинг

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?