Лояльность в ритейле
Маркетинг и экономика торговли
31 января 2020, 13:13 284 просмотра

Птицефабрика "Сметанино"

В современном мире производитель заинтересован порадовать покупателя качеством продукции, а так же вызвать положительные эмоции, сделав потребителю дополнительный подарок.

Яйца являются семейным продуктом питания и пользуются ежедневным спросом у потребителя. Акция «Деревня Сметанино» представлена коллекцией магнитов с деревенской тематикой, подтверждая потребителю реальное существование деревни "Сметанино" в Смоленской области, в которой расположена птицефабрика с почти 60-летней историей.

Акция предполагает покупку семейной упаковки яиц 20 и 30 штук, внутри которой находится один из 12 видов магнитов. На магнитах изображены яркие иллюстрации, радующие как взрослых, так и детей. В момент проведения акции были проведены дегустации продукции в домашнем и соседнем регионах.

В настоящее время Птицефабрика "Сметанино" активно расширяет географию своих поставок, повышая при этом качество своей продукции.

Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...