Марка. Бренд
Товар на полку
9 августа 2019, 15:46 252 просмотра

Птицефабрика "Сметанино"

Ведущая птицефабрика Смоленской области "Сметанино" продолжает активное развитие и продвижение направления семейной упаковки для яиц.

Сегодня семейная упаковка 20 и 30 штук представлена как в гипермаркетах, так и в «магазинах у дома». Упаковка яиц 20 и 30 штук рационально экономит место при транспортировке, что существенно снижает логистические расходы производителя и позволяет предложить покупателям выгодную цену.

Современный дизайн и экологичность упаковки усиливают акцент на высочайшем качестве предлагаемого продукта. Для потребителя, семейная упаковка "Сметанино"- это прежде всего экономия времени и уверенность в свежести и натуральности яиц за счет новых упаковочных решений. Именно это делает упаковку 20 и 30 штук наиболее востребованной в настоящее время.

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Товар на полку
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
1974
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...