29 декабря 2018, 11:05 209 просмотров

Промышленно-финансовая группа САФМАР
  «Flandria Fashion» — это салоны стильной женской одежды, в которых представлены актуальные коллекции от известных модных домов, таких как: Sarah Pacini, ОSKA, Nelly Johansson, Ewa i Walla, Cocon, StudioRundholz, Moyuru, Hebbeding. Все модели созданы из лучших современных и натуральных материалов. Одежда от салона «Flandria Fashion» подчеркнет особое положение, оригинальный стиль и выделяет из общей массы.
Персонал бутиков «Flandria Fashion» прошел специальное обучение и готов подобрать любому гостю актуальный комплект, который будет радовать не один сезон. Неповторимый стиль каждого клиента — наша цель, а широкая линейка размеров позволяет добиться максимальных результатов.
Торгово-деловой комплекс «Смоленский пассаж» находится в самом центре Москвы недалеко от станции метро «Смоленская». В ТДК работает более семидесяти бутиков, представляющих знаменитые отечественные и зарубежные торговые марки, такие как «MAX&Co», «МaxMara», «Marina Rinaldi», «RICHMOND», «Versace Collection», «DA VINCI» и многие другие. Кроме того, здесь работает продовольственный супермаркет «Зеленый перекресток» и несколько ресторанов, предлагающие блюда различных кухонь мира.
Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов
Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...