Retail
Марка. Бренд
Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
29 декабря 2018, 10:55 364 просмотра

В Интересном» ресторане & академии – новое новогоднее меню!

ООО "Интересный ресторан"
Зимнее меню «Интересного» ресторана состоит из традиционных для этого времени года рецептов, таких как паштет из куриной печени с луком чатни, домашнее оливье с телячьим языком, баранья рулька с пастой и мини-фасолью. Для гостей, желающих отведать необычные блюда с яркими вкусовыми сочетаниями, шеф-повар приготовил пряный тыквенный суп с имбирем, лемонграссом и мясом краба, а также манговый мусс с мандарином.

Помимо основного меню, новогодними новинками пополнилась и барная карта ресторана. Согревающий домашний чай с клюквой, имбирем или облепихой, какао с маршмеллоу и латте с халвой идеально дополнят уютный зимний ужин. Гостям, предпочитающим напитки покрепче, «Интересный» ресторан предлагает отведать традиционный глинтвейн, карибский раф, ароматный яблочный грог и лимончелло.
Во время зимних каникул в «Интересном» ресторане & академии действуют специальные условия на банкеты, поэтому провести время с близкими вкусно и интересно стало гораздо проще.
«Интересный» Ресторан & академия – уникальное пространство для всей семьи на 4-м этаже ТРЦ «Океания». Здесь каждый гость найдет для себя занятие по душе. На территории заведения расположен ресторан, 2 банкетных зала, кулинарная академия, игровая комната, салон красоты, магазин декора, творческая мастерская и даже зал для фитнеса и йоги.
Теги: меню
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Что изменится в логистике «Магнита»?
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

В Интересном» ресторане & академии – новое новогоднее меню!меню
В Интересном» ресторане & академии – новое новогоднее меню!