29 октября 2014, 16:13 2362 просмотра

ПРО Бизнес

В этом выпуске Ксения Мезенцева, генеральный директор компании "Связной-Клуб" расскажет ведущим Ярославу Плинку, Татьяне Зайцевой и телезрителям программы о том, как игроку сегмента ритейл развивать партнерскую сеть, как разработать для потребителей  коалиционную программу лояльности, и как проанализировать поведение каждого клиента и использовать  для продвижения продуктов  компании "витрину выгодных предложений"!

Формула продаж с Ярославом Плинком – это передача о компаниях-лидерах индустрии. Их истории развития (в России и за рубежом) и успешных продаж, В передаче уделяется внимание всем аспектам стимулирования продаж, в т.ч. вопросам маркетинга и построения дистрибуции. Гости передачи – представители российских и зарубежных компаний, лидеры отрасли, которым есть, чем поделиться с аудиторией.     http://www.youtube.com/watch?v=0KJSq5z18n4&list=UULCc0RGFBtWCqBpIi-rw3MA
Источник: ПРО Бизнес
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...