25 ноября 2011, 12:06 1351 просмотр

Пресс-релиз VendExpo-Россия 2012

VendExpo-Россия 2012 – «Вендинговые технологии XXI века» заслуженностала самым значимым событием на рынке автоматизированной торговли в России. Качество выставки высоко оценено российскими и иностранными участниками и подтверждено Европейской Вендинговой Ассоциацией,

VendExpo-Россия отличается не только сильным составом компаний-участников, но и разнообразием направлений. Представляемые на выставке новинки, концепции ведения бизнеса, семинары и презентации на стендах, а также выступления экспертов в рамках бизнес программы – все это позволяет инвесторам разобраться в специфике рынка и оценить преимущества вендинга как перспективной предпринимательской стратегии.
В рамках мероприятий ежегодного Форума «Вендинг – как концепция развития бизнеса в современных экономических условиях» обсуждается только реальный опыт развития малого и среднего предпринимательства на вендинговом рынке. В качестве экспертов рынка выступают владельцы и управляющие вендинговых компаний.
В рамках VendExpo-Россия проходит традиционный и единственный в России Профессиональный конкурс «Лучший вендинговый напиток» (BVB). Популярность этого конкурса, несмотря на жесткие условия участия, очень высока.
Успех VendExpo-Россия – это 100% соответствия ожиданиям целевой аудитории, широкие возможности для инвестирования, низкие барьеры входа в вендинговый бизнес – залог успеха как экспонентов, так и посетителей. VendExpo-Россия – это не просто площадка для бизнес-коммуникаций, поиск и привлечение клиентов, это серьезный труд постоянного совершенствования, плоды которого (известность бренда, заказчики, репутация) гарантируют компаниям успешный бизнес.
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
1916