21 июля 2016, 22:21 1999 просмотров

Prenatal Milano
Очень важно, чтобы дети росли в окружении предметов, которые стимулируют развитие их творческого потенциала. Однако кроме развивающих качеств, все товары для детей должны быть безопасными. Мебель Bambino отвечает всем этим требованиям, все этапы производства проходят под наблюдением одной из лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации немецкой организации по контролю над качеством TUV SUD. Универсальная палитра оттенков детской мебели позволит подобрать её абсолютно для любой комнаты, вне зависимости от пола ребенка. В сети магазинов PRENATAL MILANO родители смогут подобрать кроватки и комоды в натуральных и белых оттенках. Главное удобство мебели Bambino, её мобильность. Если малыш уже подрос, то кроватку или шкаф можно легко переставить в любое понравившееся место или дополнить комнату новыми предметами мебели. При покупке детской кроватки важно обратить внимание на матрас. Новые стандарты не разрешают толщину матраса больше 100 мм. Оптимальной толщиной матраса считается 80 мм. Каждая мама почувствует себя дизайнером, воплощая свои фантазии об уютной, нежной детской комнате для своего малыша. Наборы постельного белья, одеяла и конверты, переноски для новорожденных, балдахины, полотенца, простыни бренда Piccolini в магазинах PRENATAL MILANO – все это поможет воплотить любые идеи любящих родителей. Группа компаний Prenatal - лидер на международном розничном рынке специализированных товаров и услуг для матери и ребенка. Уже более 50 лет Prenatal является помощником для будущих мам и малышей, делясь с ними своим опытом в вопросах материнства и воспитания. Родом из Италии, страны, где семейные ценности находятся на первом месте, сегодня Prenatal занимает лидирующую позицию на международном розничном рынке с сетью из 330 торговых точек в 18 странах мира, ключевые из которых - Италия, Испания, Голландия, Португалия и Греция. Деятельность группы сосредоточена в двух областях: товары для детей (80%) и здоровье и уход за телом (20%). В России уже открыто 10 магазинов PRENATAL MILANO.
Источник: Prenatal Milano
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...