10 декабря 2021, 14:58 331 просмотр

Пост-релиз FoodTechUral 2021

MVK – Международная Выставочная Компания

23-25 ноября в Екатеринбург-ЭКСПО совместно прошли выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTechUral, выставка продуктов питания и напитков InterFoodUral. 

На выставке FoodTechUralсобрались участникииз разных городов России, таких как Калининград, Смоленск, Кирово-Чепецк, Саратов, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Челябинск, Владивосток, и Польши.

Было представлено профессиональное оборудование для пищевых производств, в т.ч. нейтральное оборудование для профессиональной кухни и стеллажные системы многофункционального назначения. Участники рассказали о возможностях проектирования и оснащения оборудованием пищевых производств, кухонь, кондитерских цехов, решений для переработки от компаний EssenMeister, Гастронорм, Город мастеров,Зенит,пресс-рамы и пресс-формы от Промкомплект-Плюс, сепараторы от Промтехкомплект, оборудование для пивоварен от компании Караван, водозаборные и очистные сооружения от ТехноИнжСтрой, сенсорные мониторы для пищевых производств от Билтех.

Со своей продукцией уральских коллег познакомил польский представитель FlowcreteTremco CPG –компания-мировой производитель напольных полимерных покрытий для различных производственных требований, включая пищевую промышленность.

В направлении Упаковка было представлено высокотехнологичное оборудование, специализированное производство самоклеящихся и термоусадочных этикеток, цифровая и флексопечать,трафареты, ламинация, конгрев, горячее и холодное тиснение, специальные лаки и покрытия, вакуум-упаковка и запайщики лотков, и другие возможности производства – от компаний Арт Лейбл, Интерфармтехнология, Мастер Пак Плюс, МП-технологии, Студиопак, Принт Хаус, Производство колбасных и сосисочных оболочек для пищевых продуктов от компании Движение-ФлексТандем, маркировка от компанийЭтимир, Альфа 96.

 

В направлении Ингредиенты были представлены разработки антимикробных препаратов для применения в пищевой отрасли в качестве замены консервантов и антибиотиков, ингредиенты для пивоварен, комплексных стабилизационных смесей для молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленности и др. такими компаниями, как Караван, Lavakonmix, Константа, Мона Игредиентс, Спектр-Хим и др.

В рамках выставки проходили мероприятия деловой программы. Тематика хлебопечения была широко представлена на конференции «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?» и мастер-классах от ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности г. Москва и Дмитрия Павлеца – чемпиона по хлебопечению России и международному чемпиону RBC UIBC.

На конференции по хлебопечению на одной площадке встретились представители науки из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска (Владимир Мартиросян, Ольга Тюрина ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности г. Москва;АбдувалиТошев, Аль-СухаймиСобхи Ахмед, Ольга Ровинская, ЮУрГУ;Наталья Панкратьева, УрГЭУ-СИНХ) и представитель бизнеса – Начальник производства ИП Сажина Ю.В. «Хлебопекарня Саженых» Евгений Тарасов.

В ходе конференции обсудили вопросы качества хлеба, новые ГОСТы, инновационные продукты для хлебопечения, а также практику оптимизации и диверсификации клиентского портфеля хлебопекарного предприятия.

Технологии приготовления безглютеновых изделий, хлеба на заквасках были представлены на мастер-классах ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности г. Москва технологами Юлией Карабинской и Дарьей Велиной. Дмитрий Павлец рассказал о нюансах приготовления слоек, круассанов и экономики производства этих изделий в пекарне.

На конференции «Маркировка «Честный знак» на пищевом предприятии» и на круглом столе «Взаимодействие производителей и торговых сетей по маркировке Честный знак» представители производителей товаров, подлежащих на данный момент и в перспективе маркировке Честный знак, розницы и общественного питания могли узнать о деталях настройки процессов, ознакомиться с решениями, которые предлагают интеграторы для предприятий разного масштаба, а также задать вопросы представителям сетей «Магнит» и «Монетка» по нюансам маркировки Честный знак.

Всего выставки посетили более 1200 человек. Посетители выставки – это специалисты, принимающие решения о выборе поставщика и закупках: владельцы, руководители предприятий, заместители руководителей, начальники отделов, индивидуальные предприниматели.

Организатор выставки – компания MVK – уделил большое внимание вопросам обеспечения безопасности участников и посетителей. Все мероприятия были проведены с учётом установленных рекомендаций Роспотребнадзора при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности. Соблюдение этих рекомендаций – неотъемлемая часть проведения выставок и конференций в текущих условиях.

В 2022 году выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural состоится с 22 по 24 ноября в МВЦ «ЕкатеринбургЭКСПО».

 

Материал создан по следам мероприятия FoodTech Ural

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
2211
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
2790
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
985
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
2084
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
1795
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
2022
Рекомендуем посетить

23-25 ноября в Екатеринбург-ЭКСПО совместно прошли выставки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTechUral, выставка продуктов питания и напитков InterFoodUral. 

На выставке FoodTechUralсобрались участникииз разных городов России, таких как Калининград, Смоленск, Кирово-Чепецк, Саратов, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Челябинск, Владивосток, и Польши.

Было представлено профессиональное оборудование для пищевых производств, в т.ч. нейтральное оборудование для профессиональной кухни и стеллажные системы многофункционального назначения. Участники рассказали о возможностях проектирования и оснащения оборудованием пищевых производств, кухонь, кондитерских цехов, решений для переработки от компаний EssenMeister, Гастронорм, Город мастеров,Зенит,пресс-рамы и пресс-формы от Промкомплект-Плюс, сепараторы от Промтехкомплект, оборудование для пивоварен от компании Караван, водозаборные и очистные сооружения от ТехноИнжСтрой, сенсорные мониторы для пищевых производств от Билтех.

Со своей продукцией уральских коллег познакомил польский представитель FlowcreteTremco CPG –компания-мировой производитель напольных полимерных покрытий для различных производственных требований, включая пищевую промышленность.

В направлении Упаковка было представлено высокотехнологичное оборудование, специализированное производство самоклеящихся и термоусадочных этикеток, цифровая и флексопечать,трафареты, ламинация, конгрев, горячее и холодное тиснение, специальные лаки и покрытия, вакуум-упаковка и запайщики лотков, и другие возможности производства – от компаний Арт Лейбл, Интерфармтехнология, Мастер Пак Плюс, МП-технологии, Студиопак, Принт Хаус, Производство колбасных и сосисочных оболочек для пищевых продуктов от компании Движение-ФлексТандем, маркировка от компанийЭтимир, Альфа 96.

 

В направлении Ингредиенты были представлены разработки антимикробных препаратов для применения в пищевой отрасли в качестве замены консервантов и антибиотиков, ингредиенты для пивоварен, комплексных стабилизационных смесей для молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленности и др. такими компаниями, как Караван, Lavakonmix, Константа, Мона Игредиентс, Спектр-Хим и др.

В рамках выставки проходили мероприятия деловой программы. Тематика хлебопечения была широко представлена на конференции «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?» и мастер-классах от ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности г. Москва и Дмитрия Павлеца – чемпиона по хлебопечению России и международному чемпиону RBC UIBC.

На конференции по хлебопечению на одной площадке встретились представители науки из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска (Владимир Мартиросян, Ольга Тюрина ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности г. Москва;АбдувалиТошев, Аль-СухаймиСобхи Ахмед, Ольга Ровинская, ЮУрГУ;Наталья Панкратьева, УрГЭУ-СИНХ) и представитель бизнеса – Начальник производства ИП Сажина Ю.В. «Хлебопекарня Саженых» Евгений Тарасов.

В ходе конференции обсудили вопросы качества хлеба, новые ГОСТы, инновационные продукты для хлебопечения, а также практику оптимизации и диверсификации клиентского портфеля хлебопекарного предприятия.

Технологии приготовления безглютеновых изделий, хлеба на заквасках были представлены на мастер-классах ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности г. Москва технологами Юлией Карабинской и Дарьей Велиной. Дмитрий Павлец рассказал о нюансах приготовления слоек, круассанов и экономики производства этих изделий в пекарне.

На конференции «Маркировка «Честный знак» на пищевом предприятии» и на круглом столе «Взаимодействие производителей и торговых сетей по маркировке Честный знак» представители производителей товаров, подлежащих на данный момент и в перспективе маркировке Честный знак, розницы и общественного питания могли узнать о деталях настройки процессов, ознакомиться с решениями, которые предлагают интеграторы для предприятий разного масштаба, а также задать вопросы представителям сетей «Магнит» и «Монетка» по нюансам маркировки Честный знак.

Всего выставки посетили более 1200 человек. Посетители выставки – это специалисты, принимающие решения о выборе поставщика и закупках: владельцы, руководители предприятий, заместители руководителей, начальники отделов, индивидуальные предприниматели.

Организатор выставки – компания MVK – уделил большое внимание вопросам обеспечения безопасности участников и посетителей. Все мероприятия были проведены с учётом установленных рекомендаций Роспотребнадзора при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности. Соблюдение этих рекомендаций – неотъемлемая часть проведения выставок и конференций в текущих условиях.

В 2022 году выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural состоится с 22 по 24 ноября в МВЦ «ЕкатеринбургЭКСПО».

 

Пост-релиз FoodTechUral 2021
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Пост-релиз FoodTechUral 2021
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/post-reliz-foodtechural-2021/2022-01-19


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052