7 августа 2018, 13:59 416 просмотров

О переезде и смене юридического адреса

ПК "РУКАРД"
Источник: ПК "РУКАРД"
Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
2054
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...
С удовольствием сообщаем нашим партнерам и клиентам, что офис компании ПК РУКАРД переехал в новое здание по адресу: г. Москва, ул. Садовническая, д.57 стр.1. Бизнес-пространство R-cubed, в котором разместился наш офис, является частью знаменитого квартала Wine House, расположенного в самом сердце столицы на острове Балчуг, всего в одном светофоре от Кремля. Теперь к нам еще удобнее добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Обратите внимание, что юридический адрес компании также изменился: 115035, город Москва, улица Садовническая, дом 57, строение 2, помещение II, комната 31. Контактные телефоны компании остались прежними: +7-495-150-21-63, +7-800-500-12-39. График работы офиса тоже не поменялся: мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 без перерыва. Будем рады видеть вас в новом офисе!О переезде и смене юридического адресапрограммы лояльности
О переезде и смене юридического адреса