54-ФЗ. Онлайн-кассы
Лояльность в ритейле
10 октября 2018, 10:50 2018 просмотров

«MPOS Моя лояльность» в терминалах «Эвотор»

ПК "РУКАРД"

Рады сообщить, что приложение компании ПК РУКАРД «MPOS Моя лояльность» теперь доступно пользователям касс «Эвотор». Компания «Эвотор» - один из ведущих российских производителей онлайн-касс и облачных сервисов.

На сегодня продано около 1 млн касс «Эвотор». Каждый клиент «Эвотора» после приобретения смарт-терминала получает доступ к личному кабинету и магазину «Эвотор.Маркет», в котором представлены приложения для автоматизации и решения практически любых бизнес-задач, стоящих перед предпринимателем. Теперь в этом списке есть и приложение компании ПК РУКАРД «MPOS Моя лояльность», предлагающее полный функционал поддержки Бонусной или Дисконтной накопительной программы лояльности.Устанавливайте приложение «MPOS Моя лояльность» на свой «Эвотор», и Ваша Программа лояльности сразу начнет работать! Стоимость – всего от 600 рублей в месяц. В настоящий момент действует акция: вы можете пользоваться приложением БЕСПЛАТНО в течение 7 дней!

Информация о компании Эвотор:

Эвотор — совместное предприятие Сбербанка, Андрея Романенко и группы компаний АТОЛ, которое развивает экосистему для микро-, малого и среднего бизнеса. «Эвотор» предлагает клиентам смарт-терминалы — онлайн-кассы, отвечающие требованиям 54-ФЗ, различные сервисы для управления и развития бизнеса, которые можно установить через Магазин приложений, а также услуги «Платформы ОФД». Компания также производит фискальные накопители — необходимый элемент онлайн-касс.Сейчас в линейке смарт-терминалов 4 модели под разные задачи и типы бизнеса. В магазине приложений «Эвотор Маркет» более 240 приложений, которые закрывают большинство потребностей малого бизнеса в различных сферах. Магазин приложений построен и развивается на собственной платформе с открытыми API и SDK, что дает возможность внешним разработчикам создавать и размещать свои сервисы и приложения.За счёт стоимости и гибкой настройки решение «Эвотор» подходит самому широкому кругу предприятий микро- и малого бизнеса России.

Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы, Лояльность в ритейле
Источник: ПК "РУКАРД"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка