Бизнес мнения
Маркетинг и экономика торговли
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
1 ноября 2022, 15:00 1163 просмотра

Открыт прием заявок на Премию Russian Bean-to-Bar Chocolate Award 2023!

Международный дом чая

Второй год подряд в рамках бизнес-выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo пройдет награждение премии Russian Bean-to-Bar Chocolate Award. Целью конкурса RBCA является не только поддержка развития российской индустрии производства шоколада, а также ее новых трендов, но и обмен опытом между специалистами. Конкурс нацелен на российских производителей bean-to-bar шоколада, которые создают шоколад, контролируя все этапы его производства: от закупки какао-бобов, их обжарки, помола и до получения готового продукта.

Отбор на премию проходит по четырём категориям:

•         Темный плиточный шоколад Single Origin;

•         Молочный шоколад;

•         Альтернативный шоколад;

•         Шоколад с добавками.

Премия проходит в несколько этапов:

1 этап – подача заявки: 17 октября 2022 года – 15 января 2023 года;

2 этап – отправка образцов: 16 января – 1 февраля 2023 года;

3 этап – оценка шоколада дегустаторами: 6 февраля 2023 года;

4 этап – заочная предварительная оценка образцов судьями: до 20 февраля.

5 этап – финальная оценка шоколада судьями: 27–28 февраля 2023 года.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕМИИ

Подробнее о премии можно узнать на сайте  https://awards.coffeeteacacaoexpo.ru/

 

ДЕГУСТАЦИОННАЯ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ (дегустаторы)

В дегустационной оценке шоколада может принять участие любой желающий, заполнивший заявку на сайте. В случае большого числа заявок организатор оставляет за собой право отобрать для дегустационный комиссии участников с наибольшим опытом и квалификацией.

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ (судьи)

В судейский состав премии входят сертифицированные дегустаторы, профессиональные шоколатье и кондитеры. Со списком судей можно познакомиться на сайте.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

По результатам проведения конкурса в каждой категории будут объявлены победители, награждение состоится в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 14 апреля 2023 года.

Сайт премии https://awards.coffeeteacacaoexpo.ru

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Открыт прием заявок на Премию Russian Bean-to-Bar Chocolate Award 2023!

Второй год подряд в рамках бизнес-выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo пройдет награждение премии Russian Bean-to-Bar Chocolate Award. Целью конкурса RBCA является не только поддержка развития российской индустрии производства шоколада, а также ее новых трендов, но и обмен опытом между специалистами. Конкурс нацелен на российских производителей bean-to-bar шоколада, которые создают шоколад, контролируя все этапы его производства: от закупки какао-бобов, их обжарки, помола и до получения готового продукта.

Отбор на премию проходит по четырём категориям:

•         Темный плиточный шоколад Single Origin;

•         Молочный шоколад;

•         Альтернативный шоколад;

•         Шоколад с добавками.

Премия проходит в несколько этапов:

1 этап – подача заявки: 17 октября 2022 года – 15 января 2023 года;

2 этап – отправка образцов: 16 января – 1 февраля 2023 года;

3 этап – оценка шоколада дегустаторами: 6 февраля 2023 года;

4 этап – заочная предварительная оценка образцов судьями: до 20 февраля.

5 этап – финальная оценка шоколада судьями: 27–28 февраля 2023 года.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕМИИ

Подробнее о премии можно узнать на сайте  https://awards.coffeeteacacaoexpo.ru/

 

ДЕГУСТАЦИОННАЯ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ (дегустаторы)

В дегустационной оценке шоколада может принять участие любой желающий, заполнивший заявку на сайте. В случае большого числа заявок организатор оставляет за собой право отобрать для дегустационный комиссии участников с наибольшим опытом и квалификацией.

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ (судьи)

В судейский состав премии входят сертифицированные дегустаторы, профессиональные шоколатье и кондитеры. Со списком судей можно познакомиться на сайте.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

По результатам проведения конкурса в каждой категории будут объявлены победители, награждение состоится в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 14 апреля 2023 года.

Сайт премии https://awards.coffeeteacacaoexpo.ru

производители, товар, товары, маркетинг, открытиеОткрыт прием заявок на Премию Russian Bean-to-Bar Chocolate Award 2023!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/otkryt-priem-zayavok-na-premiyu-russian-bean-to-bar-chocolate-award-2023/2022-11-01


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052