E-commerce, интернет-магазины
Автоматизация на 1С
27 ноября 2018, 15:13 1117 просмотров

Original Live Systems

БИТ.Магазин, решение для автоматизации интернет-магазинов, от компани Original Live Systems теперь и в «облаке».

Компании Original Live Systems и 1Bitcloud заключили соглашение о совместном сотрудничестве.

OLS - команда аналитиков и разработчиков программного обеспечения для автоматизации интернет-магазинов и предприятий торговли.

1Bitcloud – компания, предоставляющая клиентам сервис по аренде программного обеспечения 1С.

Аренда программных продуктов становится все более востребованной услугой. Компании отказываются от содержания собственных серверов и покупки программного обеспечения и все чаще отдают предпочтение облачным решениям.

Следуя общему рыночному тренду компания OLS теперь предлагает программное решение для автоматизации интернет-магазинов БИТ.Магазин и в «облачном» варианте. Арендовать программный продукт можно через компанию 1Bitcloud, специализирующуюся на предоставлении такого вида сервисов.

Подключение к программе БИТ.Магазин осуществляется в течении пары часов. Пользователи получают доступ к информационной базе с любого удаленного компьютера, подключенного к сети интернет. Имеется возможность гибкого управления количеством клиентских лицензий, необходимых для работы. Программа всегда будет вовремя актуализирована по мере выхода новых релизов и редакций. Все данные хранятся на защищенных серверах, что гарантирует безопасность и конфиденциальность.

Благодаря сотрудничеству OLS и 1Bitcloud теперь доступ к БИТ.Магазин возможен в любое время суток и день недели. Пользователи могут отслеживать цены конкурентов, выстраивать гибкое ценообразование, осуществлять закупки и контролировать остатки товаров, управлять интернет-магазином не зависимо от своего местонахождения.

Источник: Original Live Systems
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Сеть меняет подход к управлению ассортиментом в кр...