E-commerce, интернет-магазины
3 декабря 2018, 10:38 425 просмотров

Интеграция OLS.Shop с сервисом Xmldatafeed

Original Live Systems

В функционал решения для автоматизации интернет-магазинов OLS.Shop, добавлена встроенная интеграция с сервисом мониторинга цен конкурентов Xmldatafeed.

Компании «Original Live Systems» (разработчик системы OLS.Shop) и «МОНИТОРИНГ ЦЕН» (разработчик сервиса Xmldatafeed) заключили соглашение о совместном сотрудничестве.

• «OLS» - команда аналитиков и разработчиков программного обеспечения для автоматизации интернет-магазинов и предприятий торговли.
  • «МОНИТОРИНГ ЦЕН» – компания, предоставляющая клиентам сервис по мониторингу цен и торгового ассортимента конкурентов.

Мониторинг цен поставщиков и конкурентов в режиме реального времени — существенная часть определения выигрышной ценовой стратегии для интернет-магазина. 81% покупателей считают стоимость товара одним из самых важных критериев при принятии решения о совершении покупки. Чтобы стать победителем среди конкурентов, нужно следить за ценами конкурентов и оперативно устанавливать собственные оптимальные цены.

Система OLS.Shop имеет свой встроенный модуль для осуществления мониторинга цен и наличия товаров на Яндекс Маркет и непосредственно на сайтах конкурентов. Теперь этот модуль дополнен функционалом интеграции с сервисом по мониторингу цен и торгового ассортимента конкурентов – Xmldatafeed.com. Модуль мониторинга цен конкурентов системы OLS.Shop в интеграции с сервисом Xmldatafeed.com работает следующим образом: данные о ценах и товарному ассортименту по выбранному сайту конкурента, полученные сервисом Xmldatafeed.com, посредством API загружаются в систему OLS.Shop, проводится сопоставление полученных и собственных товарных позиций, после этого данные мониторинга доступны для анализа и обработки.

Использование данного нового функционала позволит пользователям системы OLS.Shop, без проведения дополнительных настроек, получать данные по мониторингу интернет-магазинов компаний, как Леруа Мерлен, Петрович,  М-Видео, Эльдорадо, Юлмарт, Аптека ру, Кораблик и еще более 170 сайтов.

Источник: Original Live Systems
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Интеграция OLS.Shop с сервисом Xmldatafeed1с, автоматизация, интернет-магазин, мониторинг цен, парсинг, олс
Интеграция OLS.Shop с сервисом Xmldatafeed