20 ноября 2014, 10:26 1970 просмотров

«Ритейл будущего: как повысить эффективность работы розничной сети» 25 ноября 2015 г

Обувь России
25 ноября в конференц-зале ГК «Обувь России» состоится первый региональный форум «Ритейл будущего: как повысить эффективность работы розничной сети». Новосибирск впервые станет площадкой для выступления ведущих экспертов в области ритейла и представителей крупнейших розничных компаний. В мероприятии примут участие более 120 человек. Среди спикеров форума — представители METROCash&Carry, «ЛеруаМерлен», «Эльдорадо», «Евросеть», «Командор», «Посуда Центр» и других компаний. Организаторами мероприятия выступают Сибирское представительство Издательского дома «Коммерсантъ» и группа компаний «Обувь России». Форум проходит при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли ( АКОРТ ) и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Цель форума — создать в Новосибирске постоянно действующую площадку для профессионального общения участников регионального розничного рынка, обмена опытом и получения актуальной и достоверной информации о состоянии отрасли. Эксперты федерального и регионального уровня, чья деятельность связана с розничной торговлей, обсудят, как будет развиваться ритейл в условиях внешнеполитической неопределенности, как изменится потребитель, какие стратегии являются наиболее выигрышными в текущих условиях, какие инструменты лучше всего работают для роста продаж и повышения лояльности, как формировать команду и удерживать лучших сотрудников.

Более подробная информация о мероприятии: http://kommersant.ru/doc/2554995 и на сайте форума: http://orconf.ru/forum2014/.

По вопросам участия обращайтесь:

Наталья Захарова, (383) 212 02 42, zaharova@kommersant-nsk.ru
Источник: Обувь России
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
О перспективных форматах и новых концептах, онлайн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить

По вопросам участия обращайтесь:

Наталья Захарова, (383) 212 02 42, zaharova@kommersant-nsk.ru