Маркировка товаров
27 февраля 2024, 12:06 718 просмотров

МОККА Экспо Груп

image

Оборудование, сырье и упаковка для производства химии на ChemiCos Industry-2024 и ChemiPack-2024

При поддержке и содействии Минпромторга РФ

27-29 марта 2024 г.

Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. 7.3 и 8

Производители косметики и бытовой химии найдут на выставке ChemiCos-2024 разнообразные решения для организации полного цикла своего производства – от сырья и ингредиентов до оборудования, от упаковочных решений до складского оборудования и сертификации.

Принять участие

Международные новинки и премьеры участников экспозиций

ChemiCos Industry-2024 и ChemiPack-2024:

image

Новая технология All-in-One из Италии, разработанная компанией Roboqbo, позволяет производить косметическую продукцию, такую как: губные помады, туши для ресниц, тональные кремы, кремы, жидкие средства и пудры совершенно в другом ключе и с повышенной эффективностью. Практически весь ассортимент средств, существующих в мире красоты, ухода за кожей и макияжа.

image

КЕМА КЛАБ - производитель и разработчик отдушек для парфюмерии и косметики. Компания на рынке косметических ингредиентов с 2005г. В номенклатуре КЕМА КЛАБ более 1000 наименований и ассортимент регулярно пополняется, собственная аналитическая лаборатория с хроматографом. Производство отдушек под заказ занимает не более двух недель.

image

Ферменты моющих средств от NOOR ENZYMES (DWC) LLC (ОАЭ): фермент щелочной протеазы, щелочная амилаза, щелочная липаза, ферментные смеси в гранулах для стиральных порошков, жидкие ферментные смеси для жидких моющих средств, ферментные смеси для моющих средств по заказу.

image

Полиизобутилен РВ1300 и РВ950 – это структурообразователь, ингридиент, формирующий консистенцию продукции в производстве косметики и бытовой химии от компании  ВитаХим.

Забронировать стенд

Среди участников выставки:

ChemiCos Industry

Сырьё: GUANGZHOU PROBIG FINE CHEMICAL CO. LTD, HUNAN RESUN AUWAY INDUSTRIAL CO. LTD., Альтерхим, ЕТС, Норкем, Ревада, НЕО Кемикал, ВитаХим, Русхимсеть, Интердисп, ЭВА, ДМЭ Аэрозоль, Эвол Голд Опт, Кеми Линк, Заволжский пигмент, Неохим, НоваКом, ACSens, Милорада, НИИПАВ, Кема Клаб, Бурсинтез, UVMILK, Ataman Kimya, Kale Kimya, Nanjing Joint Friends Chemical Co.,LTD, NOOR ENZYMES, KDN BIOTECH (SHANGHAI) CO. LTD., Shanghai Maotong International Exhibition Co. Ltd., Нортекс, БИО-ХИМ, Химальянс и др

Оборудование: Bavar Swiss, IVM, OS-TECH, SUNSHINE (GUANGZHOU) LTD., Модум-Техно, Новая высота, Новая линия, ОСНОВА, ПАККА, Полипласт, Роботек и др.

ChemiPack

Dongguang County Yalei Plastic Industry Co. Ltd, FoShan ShengYing Packaging Products Co. LTD, GUANGZHOU HENGYU IRON-PRINTING AND CAN-MAKING CO.LTD, GUANGZHOU KING STYLE TRADING CO. LTD, Sercons, Абсолют, Активная упаковка, Артэ, БЕЛАНД, БРИЗ Упаковка, ГАММА-М, ЗТИ, Интегратор Знак, Криптен, МГК, ПЗПИ, Тосол-Синтез-Инвест, Химпэк и др.

Посетить выставку

image

Международная отраслевая конференция по развитию и продвижению косметики, парфюмерии, профессиональной и бытовой химии «От идеи до реализации продукта»

beautychemicos.ru

chemicos.ru

Не пропустите ключевое событие индустрии!

Присоединяйтесь к нам!

Подписывайтесь на наш Telegram канал и узнавайте первыми ещё больше интересных новостей о новинках и трендах отрасли,

возможностях для открытия своего бизнеса!

Источник: МОККА Экспо Груп
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

При поддержке и содействии Минпромторга РФ

27-29 марта 2024 г.

Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. 7.3 и 8

Принять участие

Международные новинки и премьеры участников экспозиций

ChemiCos Industry-2024 и ChemiPack-2024:

Забронировать стенд

Среди участников выставки:

ChemiCos Industry

ChemiPack

Посетить выставку

beautychemicos.ru

chemicos.ru

Не пропустите ключевое событие индустрии!

Присоединяйтесь к нам!

возможностях для открытия своего бизнеса!

мероприятие, выставка, торговые сети, маркетинг, поставщики, потребители, потребительНовинки для производства косметики из Италии, ОАЭ и РФ на ChemiCos Industry, 27-29 марта, Экспоцентр
Retail.ru https://www.retail.ru