Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
19 декабря 2023, 15:21 2220 просмотров

Необычные вкусы мороженого

ТД ЛФБ

Мороженое, существует уже более 200 лет. За это время успели появиться самые разные формы и вкусы данного лакомства. Традиционно мороженое делают на основе молока или сливок, а также фруктов и ягод. Но в мире полно по-настоящему необычных вариантов.

Прохладная погода нам не помеха, а мороженое, как известно, едят даже зимой. ТД ЛФБ собрал самые редкие и странные вкусы мороженого разных стран.

Интересный факт: в Америке можно найти чесночное мороженое, в Шотландии со вкусом Хаггиса (бычьи внутренности), а на Филиппинах даже мороженое из крокодильих яиц. В качестве альтернативы для людей с аллергией на яичный белок вывели десерт на основе свиной крови.

Сырное мороженое

Его существует такое же множество, как и самого сыра – от благородных вариантов с плесенью до простого чеддера. Часто мороженое дополняется шоколадными топпингами или ягодами.

Эскимосское мороженое (Акутак)

А что вы думаете об эскимосском мороженом? Оно не похоже на обычный сливочный десерт, ведь в его основе — сало! Само по себе специфическое эскимосское мороженое вряд ли понравится в виде десерта, однако его можно использовать, например, в качестве соуса для холодных закусок.

Черное мороженое

Темно-серый пломбир с активированным углем вам обязан понравиться: терпкий и сладковатый вкус отдает горчинкой. Однако есть и другая вариация черного мороженого – с настоящими чернилами каракатицы. Думаем, это стоит попробовать.

Мороженое, существует уже более 200 лет. За это время успели появиться самые разные формы и вкусы данного лакомства. Традиционно мороженое делают на основе молока или сливок, а также фруктов и ягод.-2

Мороженое с насекомыми

Здесь даже не нужно объяснение, ведь вы наверняка уже всё представили в красках. Отметим лишь то, что это могут быть хрустящие карамелизованные цикады.

Острое мороженое

В шотландском кафе «Aldwycһ» сделали десерт, который острее соуса табаско в 500 раз. Однако, чтобы попробовать угощение, вам потребуется подписать отказ от любых претензий.

Сытное мороженое

Среди таких десертов можно встретить: мороженое со спагетти, куриными крылышками, беконом и со вкусом карри.

Одним из таких вариантов мороженого является «Устричный пломбир» во фритюре.

Достаточно трудно представить себе сладость с привкусом устриц, а с устрицами во фритюре и подавно. И ведь даже внешне оно не похоже на обычное мороженое: больше – на куриные наггетсы.

Мороженое со вкусом салата с авокадо

Для начала, представьте себе салат из авокадо, сметанного соуса, специй, листиков мяты и мелиссы. А теперь представьте мороженое с таким миксом! Этот десерт готовят в Новом Орлеане, он имеет приятный кремово-салатовый цвет.

Мороженое, существует уже более 200 лет. За это время успели появиться самые разные формы и вкусы данного лакомства. Традиционно мороженое делают на основе молока или сливок, а также фруктов и ягод.-3

Алкогольное мороженое

Мороженое с алкоголем позволяет взглянуть на привычные коктейльные рецепты под несколько другим углом. В качестве основы используются самые разные напитки: водка, пиво, коньяк, ром, виски, Мартини (вермуты) и вино. При правильном приготовлении спиртное практически не чувствуется, хотя и опьяняет.

В ТД ЛФБ хоть и нет таких экстравагантных и смелых решений, но все же представлено широкое разнообразие мороженого и джелато от необычных ягодных и фруктовых вкусов до классического шоколада!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Необычные вкусы мороженого

Мороженое, существует уже более 200 лет. За это время успели появиться самые разные формы и вкусы данного лакомства. Традиционно мороженое делают на основе молока или сливок, а также фруктов и ягод. Но в мире полно по-настоящему необычных вариантов.

Прохладная погода нам не помеха, а мороженое, как известно, едят даже зимой. ТД ЛФБ собрал самые редкие и странные вкусы мороженого разных стран.

Интересный факт: в Америке можно найти чесночное мороженое, в Шотландии со вкусом Хаггиса (бычьи внутренности), а на Филиппинах даже мороженое из крокодильих яиц. В качестве альтернативы для людей с аллергией на яичный белок вывели десерт на основе свиной крови.

Сырное мороженое

Его существует такое же множество, как и самого сыра – от благородных вариантов с плесенью до простого чеддера. Часто мороженое дополняется шоколадными топпингами или ягодами.

Эскимосское мороженое (Акутак)

А что вы думаете об эскимосском мороженом? Оно не похоже на обычный сливочный десерт, ведь в его основе — сало! Само по себе специфическое эскимосское мороженое вряд ли понравится в виде десерта, однако его можно использовать, например, в качестве соуса для холодных закусок.

Черное мороженое

Темно-серый пломбир с активированным углем вам обязан понравиться: терпкий и сладковатый вкус отдает горчинкой. Однако есть и другая вариация черного мороженого – с настоящими чернилами каракатицы. Думаем, это стоит попробовать.

Мороженое, существует уже более 200 лет. За это время успели появиться самые разные формы и вкусы данного лакомства. Традиционно мороженое делают на основе молока или сливок, а также фруктов и ягод.-2

Мороженое с насекомыми

Здесь даже не нужно объяснение, ведь вы наверняка уже всё представили в красках. Отметим лишь то, что это могут быть хрустящие карамелизованные цикады.

Острое мороженое

В шотландском кафе «Aldwycһ» сделали десерт, который острее соуса табаско в 500 раз. Однако, чтобы попробовать угощение, вам потребуется подписать отказ от любых претензий.

Сытное мороженое

Среди таких десертов можно встретить: мороженое со спагетти, куриными крылышками, беконом и со вкусом карри.

Одним из таких вариантов мороженого является «Устричный пломбир» во фритюре.

Достаточно трудно представить себе сладость с привкусом устриц, а с устрицами во фритюре и подавно. И ведь даже внешне оно не похоже на обычное мороженое: больше – на куриные наггетсы.

Мороженое со вкусом салата с авокадо

Для начала, представьте себе салат из авокадо, сметанного соуса, специй, листиков мяты и мелиссы. А теперь представьте мороженое с таким миксом! Этот десерт готовят в Новом Орлеане, он имеет приятный кремово-салатовый цвет.

Мороженое, существует уже более 200 лет. За это время успели появиться самые разные формы и вкусы данного лакомства. Традиционно мороженое делают на основе молока или сливок, а также фруктов и ягод.-3

Алкогольное мороженое

Мороженое с алкоголем позволяет взглянуть на привычные коктейльные рецепты под несколько другим углом. В качестве основы используются самые разные напитки: водка, пиво, коньяк, ром, виски, Мартини (вермуты) и вино. При правильном приготовлении спиртное практически не чувствуется, хотя и опьяняет.

В ТД ЛФБ хоть и нет таких экстравагантных и смелых решений, но все же представлено широкое разнообразие мороженого и джелато от необычных ягодных и фруктовых вкусов до классического шоколада!

еда, кафе, ресторанНеобычные вкусы мороженого
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/neobychnye-vkusy-morozhenogo/2023-12-19


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052