Марка. Бренд
Открытия и закрытия магазинов
27 июня 2022, 07:40 659 просмотров

Real Profit Group

В компании предложили предоставлять уникальную скидку в 10% всем держателям карт шведского ритейлера. Сроки акции определены с 23 июня по 31 августа 2022 года. Однако, представители бренда отметили, что при ажиотажном спросе есть вероятность продления специального предложения.

Скидка будет предоставляться клиентам при предъявлении пластиковой карты или ее электронного аналога в любом из салонов мебели Mr.Doors по России. При этом, она суммируется с другими акциям месяца на мебель для кухонь, спален, гостиных, прихожих, детских скидка будет распространяться. Скидка не будет распространяться на столешницы, бытовую технику, сантехнику, а также не суммируется со скидкой на товары по распродаже.

Галина Бакина, директор по продажам Mr.Doors: «Мы приняли решение, что хотим поддержать владельцев карт лояльности ИКЕА в момент принятого шведским ритейлером непростого решения. Убеждены, что поклонники марки найдут в салонах мебели Mr.Doors уникальные дизайнерские решения для реализации задуманных проектов».

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Открытия и закрытия магазинов
Источник: Real Profit Group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Mr.Doors поддержит клиентов карт ИКЕА Family

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Иркутске!

Сегодня команда Экспедиции посетила сеть магазинов «Хлеб-Соль» и отсняла в ней множество интересного материала!

Фото: Марова Наталья/Retail.ru