FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Коронавирус
7 мая 2020, 11:57 254 просмотра

МПБК ОЧАКОВО

«Очаково» благодарит врачей за их работу в столь непростое для всех время. В качестве поддержки компания продолжает отправлять квасы в больницы Москвы, а также передала запас квасов в медучреждения Краснодара. Настоящий квас двойного брожения не только укрепляет иммунитет, но и восстанавливает силы, которые сейчас так нужны медицинским работникам.

24 135 бутылок и банок наших квасов «Очаковский», «Квасёнок» и «Семейный секрет. Заварной ароматный» мы отправили в столичные ГКБ № 67 им. Ворохобова, ГКБ № 15 им. Филатова, детскую больницу им. Башляевой, ГКБ № 52 и ГБУЗ «Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн ДЗМ».

11 460 банок кваса «Семейный секрет. Смородина-мята» и «Семейный секрет. Бородинский» мы отправили в ГБУЗ «Городская клиническая больница № 1 города Краснодара», ГБУЗ «Краевая клиническая больница № 2», ГБУЗ «Специализированная клиническая детская инфекционная больница», ГБУЗ «Специализированная клиническая инфекционная больница», Научно-исследовательский институт — Краевая клиническая больница № 1 им. Очаповского.

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь, Коронавирус
Источник: МПБК ОЧАКОВО
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...