Маркировка товаров
19 февраля 2019, 16:16 1380 просмотров

Деловая программа выставки Mos Shoes

MosShoes

Рады представить нашу деловую программу, которая охватывает самые актуальные и значимые вопросы рынка. Будем рады видеть вас среди гостей бизнес-программ.

Напоминаем, что посещение всех мероприятий бесплатное. Достаточно просто зарегистрироваться на выставку .

Традиционно выставка предлагает своим посетителям насыщенную деловую программу. Организаторы тщательно подходят к подбору тем, отдавая предпочтение самым актуальным вопросам рынка и предлагая советы наиболее успешных практиков.

12 марта

• с 12.00 до 14.00 состоится Международный Форум ассоциаций кожи и обуви. Главная тема - развитие международного сотрудничества в кожевенно-обувной сфере.

• В 14.30 о том, как выжить на падающем рынке и заработать, расскажет Сергей Минаев, владелец обувной мастерской English Shoes, блоггер в YouTube, эксперт по технологическому циклу в сфере обслуживания Английской обуви, соорганизатор ежегодной премии Shoesing Awards.

• В 15.30 технологи немецкой компании Trumpler расскажут о применении её продукции на российских предприятиях кожевенной отрасли.

13 марта

• в 13.00 начнётся Бизнес Игра "Узнай потребность покупателя" - уникальный практический курс с разъяснением технологии и практической частью от экспертов Екатерины Елисеевой и Марины Агафоновой.

• С 15.00 до 18.00 пройдёт заседание Национального Обувного Союза по маркировке и прослеживаемости товаров. Спикеры: Наталья Игоревна Демидова, генеральный директор Национального Обувного Союза, Вера Александровна Волкова, руководитель проекта по маркировке продукции легкой промышленности Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), Анна Валентиновна Орлова, заместитель председателя проектно-экспертной группы по маркировке товаров при межведомственной отраслевой рабочей группе по противодействию незаконному обороту продукции легкой промышленности Минпромторга.

14 марта

• в 11.00 пройдёт Семинар-презентация Международной российско-итальянской школы кожи и обуви Assomac,

• в 11.30 - презентация «Инновационные технологии отделки натуральной кожи и готовой обуви».

• С 13.30 до 14.30 основатель агентства визуального мерчандайзинга VM Guru Анна Баландина расскажет о настоящем и будущем визуального мерчандайзинга в докладе «Как создать магазин-магнит».

• В 14.30 Андрей Аболенкин, один из ведущих специалистов России в области моды, аналитик, консультант и продюсер fashion -съемок, поделится прогнозом ключевых fashion -трендах весны-лета 2020, которое поможет осознанно планировать закупки и производство.

• Роман Ефремов, автор проекта "Календарь Модных Событий", президент Ассоциации "Недели Моды" расскажет о современных трендах продвижения модных брендов в интернете, о каналах продвижения с учётом целевой аудитории. Начало в 15.30.

Подробная информация о деловой программе мартовской сессии Mos Shoes по ссылке https://mosshoes.com/programma-mart-2019/

Теги: обувь
Источник: MosShoes