Реклама на retail.ru
 Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости 
индустрии ритейла первым!
 Нажимая на кнопку, вы даете согласие на 
 352
О том, как обезопасить производство готовой еды от микробиологических угроз, а также о санитарной обработке предприятий эксперты рассказали на вебинаре «Микробиология и санитарная обработка предприятий по производству готовой еды». Посмотрите его запись! 
Вебинар прошел в рамках спецпроекта X5 Group «Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка».
На вебинаре выступили:
- 
	Юшина Юлия, кандидат технических наук, руководитель лаборатории микробиологии, заместитель руководителя испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 
- 
	Попова Ирина, руководитель отдела аудитов и развития партнеров блока «Х5 Еда». 
Темы обсуждения:
- Микробиология пищевых производств: проблемы и решения.
- Санитарная программа, периодичность обработок.
- Санитария, мойка и средства, моечный инвентарь.
- Кейсы и практические ситуации из отрасли.
Посмотрите запись вебинара!
Интервью

Как новый владелец управляет одной из крупнейших в России сетей одежды.
