Декоративное изображение
400
О том, как обезопасить производство готовой еды от микробиологических угроз, а также о санитарной обработке предприятий эксперты рассказали на вебинаре «Микробиология и санитарная обработка предприятий по производству готовой еды». Посмотрите его запись! 

Вебинар прошел в рамках спецпроекта X5 Group «Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка».

На вебинаре выступили:

  • Юшина Юлия, кандидат технических наук, руководитель лаборатории микробиологии, заместитель руководителя испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

  • Попова Ирина, руководитель отдела аудитов и развития партнеров блока «Х5 Еда». 

Темы обсуждения:

  • Микробиология пищевых производств: проблемы и решения.
  • Санитарная программа, периодичность обработок.
  • Санитария, мойка и средства, моечный инвентарь.
  • Кейсы и практические ситуации из отрасли.

Посмотрите запись вебинара!

Интервью
Декоративное изображение

Наталья Фетисова, «Пеликан»: «Вместо развития СТМ ищем товары от производителей и ведем переговоры о честной цене»

Локальная food-сеть Тольятти рассказала о стратегии бизнеса, конкуренции и борьбе за персонал.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение