21 сентября 2017, 10:09 2688 просмотров

Теги: metro стм
Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...
Как новый владелец будет интегрировать купленную с...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
ID Logistics внедрила систему автоматического учет...
СТМ METRO регулярно попадают в списки лауреатов отраслевых наград. Так, в июне 2017 года спагетти FineLife собственной торговой марки METRO были отмечены знаком качества в рамках Недели Российского Ритейла. А в апреле 2017 компания стала победителем в премии по собственным торговым маркам Private Label Awards (by IPLS) в номинации «Ответственный подход к СТМ» и лауреатом в номинации «Лучшая СТМ в среднем-сегменте». В METRO Россия собственные торговые марки фокусно развиваются с 2010 года. На сегодняшний день товары под СТМ присутствуют в каждой второй из трех корзин покупателей торговой сети. Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» ориентируется на предоставление готовых решений для малого и среднего бизнеса, в связи с чем, качество и цены собственных торговых марок позволяют профессиональным клиентам получать максимальную выгоду. Собственная торговая марка МЕТРО «Fine Life» отмечена государственным знаком качества