Здесь может быть Ваша реклама

Развитие раздела выставки CPM Handmade получит яркое продолжение в будущем сезоне. По итогам работы в феврале 2017 года участники сегмента авторских аксессуаров и головных уборов ручной работы нашли новых партнеров и планируют вернуться на выставку с расширенными линейками и новыми коллекциями.

На прошедшей выставке CPM–Collection Première Moscow проект Handmade in Russia располагался в павильоне 8.2 вместе с разделом Accessoires. Уже третий сезон спрос дизайнеров на участие в проекте CPM Handmade растет не только благодаря специальным условиям для производителей этого сегмента, но и потому, что обстановка в павильоне идеально подходит для демонстрации изделий ручной работы.

Среди наиболее ярких участников сегмента CPM Handmade в феврале 2017 года стали авторские торговые марки Lilia Fisher, Lia Gureeva, Chekrizova,Anna Slavutina, RazgulyaevBlagonravova и другие. Особое внимание данному разделу выставки уделили посетители программы показов из-за удачного расположения раздела в зале 8.2 в максимальном приближении к главному подиуму.

Следующая выставка CPM–Collection Première Moscow пройдет в период с 30 августа по 2 сентября 2017 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона Весна-Лето 2018.

Подробности: www.cpm-moscow.ru | www.cpm-moscow.com | Instagram: @cpmmoscow

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами