• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания DigiSky оснастила киберплощадку CyberSpace в ТРЦ «Ривьера» проекционными технологиями.

1 июля 2017 года в Москве открылось инновационное пространство - киберспортивная площадка CyberSpace. Огромное пространство (2000 кв.м.) посвящено играм, гаджетам и современным технологиям. Посетители найдут здесь развлечения на любой вкус: игровой центр, VR арена, центр виртуальной реальности, магазин с новейшими продуктами игровой периферии и оборудованием от ведущих мировых брендов. Кроме того, в CyberSpace регулярно проходят игровые турниры, выставки, концерты и много других интересных мероприятий.

Такое необычное пространство располагает к использованию интересных технологических решений. Поэтому, когда представители CyberSpace обратились в компанию DigiSky с просьбой оснастить визуальными технологиями главную сцены, выбор решения пал на полностью белые проекционные экран FullWhite от австрийского производителя AV Stumpfl.

Эффект «экрана без границ» достигается за счет особого крепления полотна с обратной стороны рамы при помощи специальных крючков, создающих идеально гладкое полотно, без черной каймы. Экраны FullWhite популярны в инсталляциях, когда необходимо «расширить пространство» или создать эффект «невидимого» экрана.

Главную сцену и два экрана «освещают» четыре проектора Epson с лазерным источником света — Epson EB-L1505U и широкоугольными объективами ELPLW05. Для проекта CyberSpace было принято решение использовать проекторы в стеке, по два устройства на один экран: картинки накладываются друг на друга, создавая световой поток яркостью 24000 люмен, обеспечивая яркое изображением с высоким качеством цветопередачи и широким цветовым охватом.

Технический директор проекта остался доволен невероятно высоким уровнем реализации проекта: «Мы хотели создать уникальную площадку с последними высокотехнологичными решениями — и получилось даже лучше, чем мы ожидали. Ведущие вендоры игровой индустрии представляют в CyberSpace свои решения для киберспортсменов. Но помимо стандартных опций игровой арены — это еще и уникальное место для проведения презентаций, лекций и концертов. Которые, безусловно, без большого экрана представить сложно. А у нас их целых два. Два экрана с яркой картинкой, которые привлекают внимание гостей. Благодарим наших Партнеров — компанию Epson, AV Stumpfl и DigiSky за плодотворное сотрудничество».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами