Марка. Бренд
20 декабря 2021, 18:01 779 просмотров

Эссен Продакшн АГ

Торговая марка «Махеевъ», принадлежащая компании-производителю соусов, джемов и кондитерской продукции из Татарстана АО «Эссен Продакшн АГ», в очередной раз подтвердила свое звание всенародно известного и любимого бренда. По данным рейтинга «Любимые бренды россиян» за 2021 год, подготовленного компанией маркетинговых исследований Online Market Intelligence, ТМ «Махеевъ» возглавила рейтинг «Любимый бренд россиян» в категории «майонез», опередив бренды-конкуренты «Слобода» (2-е место) и «Ряба» (3-е место). В этом году торговой марке из Татарстана отдали свои голоса 22,5% опрошенных, в результате чего она поднялась на 1-е место. В 2020 и 2019 гг. ТМ «Махеевъ» занимала 2-е место рейтинга.

«Рейтинг «Любимые бренды россиян» – это честная и независимая оценка вкуса и качества товаров, которую дают потребители, голосуя сердцем, желудком и кошельком. И нам особенно приятно одержать победу в категории продукции, с которой началась история компании. В 1998 г. Леонид Барышев и Вадим Махеев начали производить в Елабуге майонез, а в 2004 г. торговая марка «Махеевъ» вошла в тройку лидеров-производителей майонеза в России, с тех пор этот продукт регулярно получает престижные награды. 11 декабря в Государственном Кремлевском Дворце ТМ «Махеевъ» получила максимальное количество голосов сразу в трех номинациях премии «Марка №1»: не только «майонез», но и «кетчупы и соусы», «джемы»! Теперь на упаковках продукции появится соответствующий знак – жест pollice verso, то есть кулак с поднятым вверх большим пальцем, – и для нас это лучшее признание. Мы делаем продукт, который любят, которому доверяют люди по всей стране!», – комментирует Аделя Абдуллина, PR-директор компании АО «Эссен Продакшн АГ».

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
Рекомендуем посетить