• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

После нескольких лет существования понятия «Интернет Вещей» в России мы видим, что развитие идет несколько иначе, чем на Западе и в США, есть свои особенности, своя специфика. За прошедшие несколько лет есть и успехи, и неудачи, стало несколько понятнее как мировые тренды «приземляются» в России, какие бизнес-модели лучше работают, а какие пока остаются только красивыми словами, какие отрасли активно внедряют IoT, а какие пока даже не планируют. Стало понятнее, какие факторы влияют на развитие высокотехнологичного бизнеса в России.
Об этом мы и планируем поговорить в рамках 10-й конференции EDAY 2017 «Встраиваемые технологии и Интернет вещей». Приглашаем Вас принять участие в конференции, которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4. Организатором мероприятия выступает компания Кварта Технологии.
Своим видением и опытом поделятся российские и зарубежные эксперты и участники рынка.
Разумеется, мы не оставим без внимания и технологии, которые продолжают активно развиваться и достигать зрелости. Приглашены ведущие вендоры, предлагающие свои решения для построения Интернета Вещей.
В программе конференции:
 Спикеры из ведущих российских и международных компаний
 Анализ российского рынка
 Обзоры законодательных инициатив
 Российские и зарубежные истории успеха
 Обзор типовых архитектур Интернета Вещей
 Вопросы защиты, управления, мониторинга Embedded-устройств
 Технологии связи, стандарты, протоколы передачи данных
 Датчики, сенсоры и прочие аппаратные решения для IoT
 Обзор новейших платформ Microsoft IoT и секреты «тонкой» настройки
 Презентации и выставка новейших технологий и инструментов
 Интерактивная выставка российских производителей интеллектуальных решений
 Специальные предложения от партнеров
К участию приглашаются технические руководители, ИТ-специалисты, инженеры и разработчики предприятий-производителей электронного оборудования (OEM), системных интеграторов, ЦТО, производителей программных решений, ИТ-специалисты предприятий из сфер: розничная торговля, безопасность, финансы, транспорт, медицина, производство, HoReCA, Digital Signage.
Участие - бесплатное при подтвержденной регистрации.
Ссылка для регистрации: http://embeddedday.ru/index.php?id=87

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами