E-commerce, интернет-магазины
3 сентября 2021, 09:31 332 просмотра

Крамп

Компания Kramp – один из крупнейших интернет-магазинов запасных частей для сельскохозяйственной техники и товаров для животноводства – запускает аккаунты в трех социальных сетях: Facebook, Instagram, ВКонтакте. Целевая аудитория – торгующие организации, российские сельхозпредприятия и фермерские хозяйства, производители запасных частей, а также другие участники аграрного и строительного рынков.

Официальные аккаунты станут каналами оперативной связи с клиентами и партнерами компании. Большая часть контента является интеллектуальной собственностью Kramp, так что ее подписчики получат доступ к самой полезной и актуальной отраслевой информации. Они смогут в удобном интерактивном формате делиться собственным опытом, обсуждать актуальные темы, получать оперативные ответы на вопросы и налаживать новые, полезные контакты.

«В 2021 году Kramp празднует свое семидесятилетие. Но даже в столь солидном возрасте наша компания остается прогрессивной, динамично развивающейся и открытой всему новому. В том числе мы уделяем повышенное внимание современным технологиям и внимательно следим за трендами, которые существуют сегодня на рынке. В Европе многие хозяйства и торгующие организации являются давними пользователями соцсетей. Но в России, где сельское хозяйство относится к одной из наиболее консервативных отраслей, этот тренд только набирает обороты. Мы с большим интересом следим за ним и идем в соцсети, чтобы быть ближе к нашим клиентам, партнерам, коллегам!» – рассказывает директор по электронной коммерции Kramp Россия Юсупова Елена.

Современные социальные сети полностью соответствуют стилю ведения бизнеса, которого придерживается Kramp: стремительно развивающемуся, гибкому, и при этом – максимальному открытому и прозрачному. Подписчиков компании ожидает знакомство с командой Kramp и ее продукцией, информация о сервисах и услугах, предоставляемых компанией, новости о новинках, акциях и распродажах. Кроме того, запланированы интервью с участниками рынка, полезные советы и лайфхаки, а также конкурсы.

Запуск аккаунтов состоялся 31 августа 2021 года. Наша команда приглашает всех желающих присоединиться к сообществу Kramp. Вместе мы будем еще успешней!

Facebook https://www.facebook.com/Kramp.Russia

Instagram https://www.instagram.com/kramp_ru/

ВКонтакте https://vk.com/kramp_russia

Справка

Компания Kramp занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. Компания была основана в 1951 году. Головной офис находится в Варссевельде (Нидерланды). На российском рынке компания появилась в 2008 году. За этот период тысячи фермерских хозяйств и торгующих организаций стали постоянными клиентами Kramp. Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин www.kramp.ru: 120+ тысяч товаров 600+ брендов, актуальная информация по наличию, резервирование товара в режиме реального времени, персональные скидки и многое другое. Склад компании Kramp площадью 7 000 м² находится в Московской области и насчитывает более 30 тысяч товаров, готовых к отгрузке.

Подробную информацию можно найти на сайте: www.kramp.ru

E-mail (по общим вопросам): info.ru@kramp.com

E-mail (для СМИ): marketing.ru@kramp.com

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины