Retail
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
26 января 2018, 11:10 1212 просмотра

Копакинг Центр
Преимущества работы по контракту с «Копакинг-центер»
В мире, где эстетика столь же важна, как и функциональность продукта, упаковка занимает передовые позиции у производителей потребительских товаров.
Эволюция упаковочных решений, открывает новые перспективы и технологии, применение которых , для большинства – ассоциируются с супер сложными процессами адаптации и организации производственных процессов. Но благодаря кооперации на контрактной основе, с такими компаниями как «Копакинг Центр» - для производителей открываются новые возможности, за счет нескольких преимуществ – 7 из которых мы особенно выделим и представим ниже:
# 1. Меньше инвестиций, большая прибыль
«Копакинг центр» - оснащен самым современным оборудованием различного назначения. Имеется полный штат всех сотрудников и персонала обеспечивающий эффективную работу предприятия. Наличие поставщиков, материалов, всех необходимых сертификатов качества и внутренней инфраструктур – исключает для клиента большого количества инвестиций и глобальных организационных процессов
# 2. Больше гибкости
Часто бывает, что предприятия не могут экспериментировать с вариантами упаковки из-за отсутствия инфраструктуры, машин и / или творческой группы. Выбирая контрактную упаковку, они могут легко определить различные варианты упаковки для своих продуктов с большой гибкостью.
 # 3. Быстрый выход
Еще одним преимуществом использования услуг контрактной фасовки, является быстрая остановка проекта, без несения потерь на ранее организованные процессы. И что не менее важно, возможно так же быстро запустить проект после продолжительной паузы.
# 4. Лучший вариант для краткосрочной / сезонной упаковки
Многие компании стремятся к сезонной упаковке, которая является творческой, но также и рентабельной. Именно здесь важную роль играет правильно выбранный Копакер, который будет надежным, опытные специалисты Копакинг Центра , имеют возможность понять конкретные требования к упаковке и предлагают самые эффективные и недорогие упаковочные решения для любого случая.
# 5. Снижает потребность в рабочей силе
После того, как вы передадите услуги по упаковке и фасовке на аутсорсинг, вы можете легко сократить свою рабочую силу, сократить расходы, связанные с обучением, обслуживанием и модернизацией оборудования, а также устранить плату за установку и приобретение. .

# 6. Оптимизация производственного процесса
Большинство наших услуг, имеют узкую специализацию высокопрофессионального качества, такие как маркировка продукта, формирование фигурной упаковки, установка сложных зип-замков и других специализированных технологий, которые по отдельности не рентабельны производителям.
# 7. Гарантирует устойчивость
Ответственность за выполнение проекта по необходимым для заказчика спецификациям и в необходимые сроки, повышают гарантии наличия на полках продукта надлежащего качества, что подтверждено официальными контрактами и протоколами соответствия.
# ИТОГ
Чтобы включить альтернативное решение для упаковки в свой портфель, нет необходимости, чтобы производители продуктов питания напрямую инвестировали в свои собственные линии розлива и упаковки.
Совместная упаковка с "Копакинг Центр" - идеальный вариант для производителей продуктов питания, которые стремятся существенно расширить ассортимент своей продукции. С помощью аранжировки используются упаковочные услуги за пределами компании-производителя, что позволяет производителю выпускать продукцию на рынок в инновационных упаковочных решениях по мере необходимости. Это позволяет производителю продуктов питания быстро и гибко реагировать на тенденции без крупных инвестиций.
Теги: упаковка
Источник: Копакинг Центр
Hays опубликовала результаты опроса сотрудников ра...
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
Что сегодня ритейлеры ждут от службы безопасности,...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Что и как продавать в прямом эфире, чтобы получать...
Что такое АДМ и в чем выгоды ее использования?
Рекомендуем посетить
Преимущества работы по контракту с «Копакинг-центер»
# 1. Меньше инвестиций, большая прибыль
# 2. Больше гибкости