11 февраля 2015, 17:04 2165 просмотров

Колумбус
Теги: 3pl
Источник: Колумбус
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
У вашей компании есть хорошо оснащённый современный складской комплекс, при этом спрос на собственную продукцию падает? Вы готовы развивать услуги ответственного хранения, но не понимаете с чего начать? Хотите узнать, насколько это рентабельно? Примите участие в бизнес-завтраке «Быстрый старт для 3PL-бизнеса», который состоится 5 марта 2015 года в Москве, в отеле «Катерина Сити».  Посмотреть видео о мероприятии - http://www.youtube.com/watch?v=F-l-wkCEIOw  На бизнес-завтраке «Быстрый старт для 3PL-бизнеса» соберутся директора по логистике розничных сетей и дистрибьюторских компаний. Наши эксперты поделятся основными подходами к организации услуг ответственного хранения и расскажут, какие методы и технологии способны превратить ваш склад в доходный бизнес.  Регистрируйтесь на сайте http://www.columbusglobal.com/ru   Участие бесплатное. Приходите, мы ждём вас!Приглашаем на бизнес-завтрак «Быстрый старт для 3PL-бизнеса» 5 марта 2015
Приглашаем на бизнес-завтрак «Быстрый старт для 3PL-бизнеса» 5 марта 2015