Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Создание атмосферы магазина
19 июля 2019, 14:58 705 просмотров

Новое оформление гипермаркетов "ЛЕНТА"

KIMA by Coruna Branding

ОФОРМЛЕНИЕ ГИПЕРМАРКЕТОВ «ЛЕНТА»

Адаптация дизайна оформления торговой сети

Торговая сеть «Лента» по праву считается одной из самых крупных розничных сетей в России. Под ее управлением находятся более 200 гипермаркетов в 88 городах нашей страны и более 130 супермаркетов на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Сибири, Уральского и Центрального региона. Однако приходит время, когда даже таким гигантам необходимо обновление.

На основе рестайлинга от голландской компании JosDeVries, дизайн-студия KIMA by Coruna Branding помогла сети гипермаркетов «Лента» адаптировать дизайн оформления торговых точек по всей России.

Стены гипермаркетов, ролл-апы, стикеры на полу — все это стало площадками для трансляции ценовой политики «Ленты» и коммуникации с покупателями. Теперь основной элемент дизайна — это фирменная плашка, на которой гармонично расположились слоганы новой ценовой кампании.

Для упрощения диалога между сотрудниками, а так же для легкой трансляции идеи и позиции бренда мы создали систему инфографики и пиктограмм. Специально для «Ленты» в соответствии с новой стилистикой оформления помещений были нарисованы более 50 уникальных иконок.

Теперь с первых минут нахождения в гипермаркетах сети «Лента» вы почувствуете ее гостеприимство и познакомитесь с ценовой политикой бренда: новая стилистика оформления помещений дала возможность подчеркнуть по-настоящему важное.

Источник: KIMA by Coruna Branding
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
О неминуемом кризисе, уникальных особенностях...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...