Качество, безопасность, госрегулирование
Коронавирус
17 марта 2020, 02:23 1156 просмотров

"Холдинг Аква"

На дочернем предприятии АО «Кавминкурортресурсы» – в компании « Холдинг Аква» – оперативно приняты все необходимые дополнительные меры профилактики вирусных, инфекционных и желудочно-кишечных заболеваний.

На территории всех трех производственных площадок, которыми располагает компания, на сегодняшний день установлен усиленный пропускной и санитарный режимы, дополнительный осмотр и регулярная термометрия всех работников не только производства, но и офисов.

«Сегодня на плечах работодателей лежит особая ответственность за своевременное реагирование и принятие всех возможных мер для защиты своих сотрудников. Особенно, если речь идет о пищевом производстве, как в нашем случае. Деловые поездки в компании сведены к минимуму: совещания и встречи проводятся по аудио- и видеосвязи, в офисах ежедневно помимо уборки проводится обработка с антисептическими средствами всех контактных поверхностей. На производстве проводятся дополнительные санитарно-эпидемические мероприятия», — отметил генеральный директор « Холдинг Аква» Святослав Вильк.
По словам руководителя АО «Кавминкурортресурсы» Евгения Левицкого, эти меры необходимы с учетом сегодняшней международной ситуации с коронавирусом: «Мы поддерживаем решения федеральных органов власти по профилактике распространения заболевания. Особенно это важно в курортном регионе КМВ с большим туристическим потоком».

Источник: "Холдинг Аква"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Ессентуки, коронавирус, минеральная водаПредприятия Ставропольского края вводят особый режим работы для защиты от коронавируса