Маркировка товаров
6 марта 2021, 21:24 651 просмотр

Честный ЗНАК.

Каймано

Компания «Каймано», одна из первых производителей детской верхней одежды, полностью внедрила и перешла на маркировку выпускаемых товаров «Честным ЗНАКом».

Мы, как производители качественной детской одежды, полностью поддерживаем данный шаг, в развитии защиты от контрафакта и отслеживания качества товаров. Маркировка «Честным ЗНАКом» позволит в большинстве случаев, избавиться от недобросовестных поставщиков и производителей. А также, сократить миграцию явных подделок с вещевых рынков в интернет, которые порой, могут напрямую вредить здоровью детей. Детские товары, всегда требуют тщательного отношения к составу сырья и качеству изготовления. В этом, мнение потребителей и производителей едино.

Напомним, согласно постановлению правительства от 31 декабря 2019 г. № 1956, обязательная маркировка товаров легкой промышленности, должна быть осуществлена с 1 января 2021 года.

Источник: Каймано
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Честный ЗНАК.

Честный ЗНАК, детская одежда, маркировка, поставщики, производителиЧестный ЗНАК.
Retail.ru https://www.retail.ru