18 августа 2016, 10:44 1424 просмотра

HENDERSON
Открытость и дружелюбие по отношению к покупателям – основополагающий принцип Дома моды HENDERSON. Именно поэтому в августе 2016 года приоритетным направлением работы компании стал переход на новую программу лояльности, позволяющую найти индивидуальный подход к каждому покупателю.
Условия новой программы лояльности предполагают переход на накопительную систему получения скидок в салонах и в интернет-магазине HENDERSON. Чтобы активировать карту, необходимо зарегистрировать ее на сайте, что позволит пользоваться скидками и дополнительными привилегиями. Скидка после регистрации в личном кабинете, а также после накопления покупок на сумму от 20 000 рублей в течение 1 года составит:
- 5% - на изделия, продающиеся со скидкой;
- 10% - на изделия из актуальной коллекции;
- 15% - скидка в честь дня рождения покупателя, которая будет действительна в течение 15 дней до и после дня рождения.
Кроме этого, каждый держатель карты привилегий HENDERSON, как и всегда, сможет получать специальные выгодные предложения и подарки, бесплатное гарантийное обслуживание на все приобретенные изделия в течение 24 месяцев, а также первоочередное информирование о проведении дополнительных акций. Для тех покупателей, у которых уже есть карта привилегий HENDERSON, условия программы лояльности остались прежними.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HAYAS. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. www.henderson.ru
Источник: HENDERSON
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить
- 5% - на изделия, продающиеся со скидкой;