Retail
Открытия и закрытия магазинов
22 апреля 2021, 15:16 305 просмотров

HENDERSON
22 апреля 2021, Дом моды HENDERSON открыл второй салон в Перми. Пространство бренда в ТРЦ «Планета» отличается обновленным интерьером, а также наличием сервиса индивидуального пошива костюмов, пиджаков, рубашек, пальто HENDERSON Su Misura.
Концепция нового салона разработана компанией HENDERSON совместно с британским архитектурным бюро. Площадь 441 кв. м позволила представить максимально возможный ассортимент изделий российского бренда – от деловых костюмов и рубашек (визитной карточки бренда) до обуви и аксессуаров.
Особого внимания заслуживает услуга индивидуального пошива HENDERSON Su Misura. Здесь принимаются заказы на создание по собственным меркам костюмов, рубашек, пиджаков и пальто – с безупречной посадкой по фигуре и уникальных по дизайну. Услуга Su Misura, запущенная брендом в 2017 году, призвана сделать индивидуальный пошив доступным широкому кругу клиентов HENDERSON – минимальная стоимость ряда изделий на заказ сопоставима с аналогичными предметами гардероба из готовой коллекции.
HENDERSON в ТРЦ «Планета» является 163-м салоном в сети ретейлера (в 2021 году бренд открыл также свои двери в московском ТРЦ «Щелковский»).
«Пермь стала одиннадцатым российским городом, где появился флагманский салон HENDERSON с услугой индивидуального пошива. Таким образом мы продолжаем следовать долгосрочной концепции развития бренда, включающей в себя открытие салонов нового формата и увеличение площади существующих», – отметили в компании.
Контактная информация:
e-mail:pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON более 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха в сегменте affordable luxury («доступный люкс»). Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura.
Источник: HENDERSON
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить
Контактная информация: