• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Организаторы мероприятия — сибирское представительство газеты «Коммерсантъ», группа компаний « Обувь России» и компания RedisCrew. Также соорганизатором мероприятия выступает Ассоциация компаний розничной торговли ( АКОРТ ). Работу форума откроет исполнительный директор АКОРТ Андрей Карпов. Среди спикеров — коммерческий директор «Яндекса» Максим Гришаков, заместитель генерального директора по операционному управлению Wikimart Евгений Прохоров, директор по качеству «Ленты» Елена Мазурина, председатель совета директоров ГК «Слава» Вячеслав Заяц, директор региона Сибирь компании «Связной» Тимур Славин, а также представители компаний HeadHunter, Nielsen, «ЭПЛ Якутские бриллианты» и других.

Цель форума—создать в Новосибирске постоянно действующую площадку для профессионального общения участников регионального розничного рынка, обмена опытом и получения актуальной и достоверной информации о состоянии отрасли.

Отрасль розничной торговли за последний год столкнулась с серьезными испытаниями, которые вызваны фундаментальными переменами в геополитике и нестабильной экономической ситуацией, — значительная девальвация рубля, рост цен, сокращение потребительского спроса, ограничение импорта. Все эти изменения ставят новые задачи перед розничными компаниями — как оптимизировать затраты и повышать эффективность, какую стратегию для развития выбрать, как выходить онлайн и строить мультиканальную торговлю, как не только сохранять покупателей, но и привлекать новых. Если столичные рынки во многом уже освоены, то региональные рынки обладают большим потенциалом и предоставляют новые возможности для развития. Именно региональные компании становятся драйвером роста в разных отраслях.

На форум приглашаются представители розничных компаний со всей Сибири: из Новосибирска, Томска, Омска, Кемерова, Новокузнецка, Иркутска, Красноярска, Барнаула, Бийска, Тюмени, Сургута и других городов региона.

Более подробная информация о форуме и условиях участия:

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами