1 июня 2017, 12:36 1178 просмотров

Новый компактный моноблок Fujitsu ESPRIMO K557 объединяет в себе современный дизайн и высокую производительность

Fujitsu в России и СНГ

Новости

- Новая модель настольного моноблока объединяет в себе современный дизайн, высокую производительность и низкую цену

- Системный блок размещен на задней части 24-дюймового экрана с разрешением Full HD, имеющего широкий угол обзора, есть возможность простой замены жесткого диска и памяти

- Новая модель создана на базе процессора Intel® CoreTM 7-го поколения и поддерживает широкий набор функциональных возможностей для эффективной работы

Новая модель с современным дизайном будет отлично смотреться в открытых офисных помещениях, на стойках приема посетителей и в учебных помещениях. Системный блок компьютера размещен на задней части 24-дюймового Full HD-экрана, подчеркивая простоту конструкции ПК. Доступный по цене моноблок ESPRIMO K557 способен справится с самыми различными сценариями работы.

ESPRIMO K557 подходит для установки в любом офисном пространстве, т.к. он занимает до 23% меньше площади по сравнению с традиционными настольными ПК с отдельным экраном. Моноблочная конструкция позволяет отказаться от проводов при использовании с беспроводной клавиатурой и мышкой, которые можно убрать под экран, когда они не нужны, освободив рабочее пространство.

Новая модель обеспечивает высокую производительность и поддерживает широкий спектр функциональных возможностей для улучшения эффективности работы. Мощные процессоры Intel Core 7-го поколения способны с легкостью справиться с большинством офисных приложений. Хотя ESPRIMO K557 имеет моноблочную конструкцию, предусмотрена возможность легкой замены жесткого диска и памяти с целью модернизации устройства.

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Рабочие места все чаще имеют минималистичный вид, а компании стремятся понизить избыточную сложность технологий. При этом наблюдается потребность во все более высокой производительности. ESPRIMO K557 позволяет удовлетворить все эти требования – новая модель имеет эргономичный дизайн, обеспечивает высокую производительность и доступна по цене. Именно поэтому ее можно использовать как в качестве стильного и привлекающего взгляд решения на стойках приема или в учебных помещениях, так и в качестве надежной «рабочей лошадки» в офисах».

Эргономика лежит в основе конструкции ESPRIMO K557 – пользователи могут занять правильную рабочую позу, сидя или стоя, благодаря 4-позиционной регулировке по высоте и большому диапазону регулировки наклона. Аудиопорт и разъемы USB 3.0 размещены на передней панели ПК для дополнительного удобства.

В моноблоке ESPRIMO K557 по умолчанию предусмотрены функции защиты данных и предотвращения кражи, включая ПО Fujitsu Workplace Protect, полное шифрование диска и пароли системного уровня. ПО EraseDisk, устройство считывания смарт-карт и оптический дисковод доступны в качестве опций. Кроме того, крышка кабеля на задней стороне поддерживает возможность блокировки для предотвращения кражи.

Стоимость и доступность

Вывод моноблока ESPRIMO K557 на рынке Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки запланирован на июль 2017 года. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона.

Ресурсы

- Настольные ПК Fujitsu ESPRIMO: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/desktops/

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS

- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru

- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php

- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:

Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»

Тел.: +7 831 461-91-10

anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Теги: fujitsu
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...