Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
В августе 2022 года разработка решения была передана партнеру «1С». За 7 месяцев инструмент автоматизации мясоперерабатывающих предприятий был усовершенствован. Скорость разработки возросла в связи с востребованностью отечественных решений и отказа производственников от импортных система автоматизации. На презентации авторы решения продемонстрируют новый функционал работы отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов.
Одним из дополнений «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» стал модуль Razdolie:SalesFood, который представляет собой развитый функционал для оперативного приёма заказов, пакетного формирования документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек, в том числе для крайне требовательных к формату заполнения документов крупных торговых сетей, а также – новые возможности для учёта по акционным товарам.
Последние функциональные изменения направлены на оптимизацию работы специалистов-технологов. Автоматизированное место «Рабочий стол технолога» позволяет специалистам выводить потребность в сортовом мясосырье в зависимости от плана производства, видеть остатки мясосырья на складе, подбирать рецептуры на разделку или дефростацию и проводить другие манипуляции, быстро получать расчёт, об остатках на складе по итогам разделки.
В рамках вебинара организаторы планируют подробно рассмотреть возможности обновлённого решения, а также провести демонстрацию приёмки заказов диспетчером, построения плана производства, расчёта потребности до сортового куска, подборки спецификации на разделку, расчёта плановых остатков, формирования прайсов и задания на перевозку.
Дата: 26 апреля 2023 года (среда)
Место: электронная площадка для вебинаров фирмы «1С»
Время: 11:00 по МСК
Продолжительность: 1,5 часа
Вход: по предварительной регистрации

Какая офисная одежда востребована рынком, и как модному стартапу за год удалось открыть пять точек в уникармагах.