• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания Elittech, российский поставщик профессионального видеооборудования и интегратор инсталляционных решений, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией ООО «Сеннхайзер Аудио», дочерним предприятием Sennheiser GmbH & Co. KG.

Компания Sennheiser GmbH & Co. KG, (штаб-квартира в г. Ведемарк, Германия), является одним из ведущих мировых производителей микрофонов, наушников и беспроводных систем. На Sennheiser работает более 2 700 человек во всем мире, компания имеет производственные мощности в Германии, Ирландии и США.

В России Sennheiser GmbH & Co. KG представлена дочерним предприятием ООО «Сеннхайзер Аудио», образованным в 2006 году.

На сегодняшний день компанией установлены хорошие деловые контакты на потребительском и профессиональном рынках практически со всеми крупными розничными, оптовыми и инсталляционными компаниями в Москве и регионах РФ.

Благодаря успешной стратегии развития компании «Сеннхайзер Аудио» бренд Sennheiser в России занимает устойчивую позицию торговой марки premium-класса для потребителей, сознательно выбирающих качество.

Новые разработки Sennheiser привели к появлению продуктов, востребованных на профессиональном AV-рынке. Именно поэтому компания «Сеннхайзер Аудио» приняла решение о необходимости сотрудничества с ведущими российскими дистрибьюторами профессиональных AV-решений.

Компания Elittech известна на рынке, как дистрибьютор профессионального AV оборудования. В продуктовом портфеле компании – широкий спектр устройств отображения информации (ТВ, ЖК-панели, LED-экраны, интерактивные панели и доски), проекторы, телекоммуникационное оборудование, крепежи, кабели, средства коммутации и многое другое.

С июня 2015 года Elittech начинает поставку оборудования Sennheiser по направлению PROF:

1. Конференц-системы Sennheiser.

2. Системы для видеоконференцсвязи.

3. Инсталляционные микрофоны, цифровые петличные микрофоны.

4. Экскурсионные системы TourGuide. 5. Компактные акустические системы LSP-500-Pro.

6. Профессиональные гарнитуры (офисного назначения, гарнитуры для Call-Centre).

7. Накамерные системы (радиосистемы для видеокамер).

Профессиональная акустика Sennheiser Audio станет отличным дополнением предложений Elittech для создания современных качественных AV-решений.

«Подписание договора с ООО «Сеннхайзер Аудио» – очередной важный момент в развитии проектной AV-дистрибьюции, одного из стратегических направлений нашей компании, – комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech. – Теперь, являясь официальным дистрибьютором Sennheiser, мы можем предложить системным интеграторам и инсталляторам высококачественное оборудование для записи, трансляции и воспроизведения звука, подтвержденное опытом и годами успешной работы вендора на мировом рынке акустики. Мы уверенны, наши партнеры оценят преимущества оборудования Sennheiser, смогут привлечь новых заказчиков и повысить лояльность своих существующих клиентов. Разумеется, список продукции будет дополняться по мере появления новых разработок, востребованных на профессиональном AV-рынке, о которых мы своевременно будем информировать партнеров, проводить необходимое обучение, оказывать техническую и маркетинговую поддержку».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами