EuroShop
17 января 2020, 17:32 645 просмотров

Retail.ru

Международная специализированная выставка оборудования, инфраструктуры, технологий рекламы, продаж и торговли EuroShop 2020 пройдет с 16 по 20 февраля в выставочном комплексе MesseDüsseldorf. Форум проводится раз в 3 года, и в сезоне 2020 организаторы вновь отмечают высокий спрос на выставочные площади и ожидают повторения успеха выставки 2017 года, когда в ней приняли участие 2368 компаний из 61 страны мира.

указатель.jpg

Традиционно выставочные площади EuroShop разделены на 8 разделов, что позволяет посетителям легче сориентироваться и быстрее получить нужную информацию. В списке экспонентов 2020 года достаточно много известных компаний. Ниже приведены некоторые из них (сгруппированы по разделам выставки).

1.       Торговое оборудование и дизайн магазинов

Aichinger, Cefla, Costa, Mago, D'art Design, Eden Industries, Egger, Elea, Forbo, Grottini, HMY Group, Homapal, JosDeVries, Les Ateliers Reunis Caddie, Max Brilliant (Shanghai), Média 6, Otto Kind, Pfleiderer, KrinoPorcelanosa Group, Schweitzer, Tegometall, Umdasch, Wanzl.

2.       Визуальный мерчандайзинг

ABC, Atrezzo, bambola, Bonaveri, Formfactory, Genesis Display, Hans Boodt Mannequins, IDW; Kendu, Noa Brands Europe, Seven Continents Cooperation, SFD, Visual Retailing.

3.       Освещение

Bäro, RD Leuchten, Imoon, Hera, L&S Italia, LTS, Ledxon, Lival, Molto Luce, Oktalite, RidiLeuchten, Self Electronics, Signify Netherlands (Philips), Viabizzuno, Zumtobel.

4.       Маркетинг розничной торговли

HL Display, Jansen Display, Joalpe, Kendu, Kürten&Lechner, Moss, M&T, Oechsle, Ores, POPAI/Shop, POS Tuning, RTC Europe, Scanblue, Sitour, VKF Renzel.

Euroshop20

5.       Технологии розничной торговли

Axis Communications, Bizerba, Checkpoint, Diebold Nixdorf, Digi, EPSON, Glory Global Solutions, HP, IBM, Ingenico, Mettler-Toledo, Microsoft, Nedap, Pricer, Partner Tech, Roqqio Commerce Solutions, Sielaff, Tomra Systems, Toshiba Global Commerce Solutions, Zebra.

6.       Управление холодильным и энергетическим оборудованием

AHT, Arneg, Carel, Carrier, Danfoss, De Rigo, EBM-Papst, Emerson Climate, Epta, ES System, Exkal, Freor, Frost-Trol, Galilei, Grupo K, Hauser, Infrico, ISA, JBG-2, Kaplanlar, KMW, Modern-Expo Group,Nurdil, Pan Dur, Pastorfrigor, Schott, Viessmann.

7.       Оборудование для общественного питания

Bongard, Debag, DMS, Eloma, Efficold, Fri-Jado, Gebr. Graef, MHS Schneidetechnik, ITV Ice Makers, L2G - BM Productions, MIWE, Polin, Rational, Salva Industrial, Self-Pan Codoni, Sinmag, Ubert, Unox, Wiesheu, Venix.

8.       Маркетинг выставок и мероприятий

Aluvision, Damböck, beMatrix, Burkhardt Leitner, Expo Supply, Famab, Fairnet, Gilnhammer, Holtmann, IFES, Modular, Octanorm, Pixlip, Sodem, Studio Dega, Syma.

Деловая программа

В рамках выставки Euroshop 2020 будет организована работа многочисленных специальных разделов, как например POPAI Village, Ecopark, DesignersVillage и ItalianLightingLounge. Кроме того, участники и посетители выставки смогут послушать ряд практических докладов, посвященных дизайну розничных магазинов, ритейл-технологиям, омниканальным технологии, ритейл-маркетингу, менеджменту в сфере энергосбережения, маркетингу выставок и мероприятий.

Входной билет включает свободное посещение всех специальных разделов и участие в мероприятиях без предварительной регистрации.

Больше подробностей – на странице мероприятия.

Схема

Материал создан в преддверии мероприятия EuroShop 2020 – международная специализированная выставка оборудования, инфраструктуры, технологий рекламы, продаж и торговли

Теги: Euroshop
Статья относится к тематикам: EuroShop
Источник: Retail.ru
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...
720 млн рублей экономии в год за счет оптимизации ...

указатель.jpg

1.       Торговое оборудование и дизайн магазинов

2.       Визуальный мерчандайзинг

3.       Освещение

4.       Маркетинг розничной торговли

Euroshop20

5.       Технологии розничной торговли

6.       Управление холодильным и энергетическим оборудованием

7.       Оборудование для общественного питания

8.       Маркетинг выставок и мероприятий

Деловая программа

Больше подробностей – на странице мероприятия.

Схема