Маркетинг и экономика торговли
6 апреля 2022, 13:29 2780 просмотров

Эксперты «Золотого медвежонка» завершили свою работу

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров

В этом году за победу боролись номинанты из 27 регионов России, которые представили на премию порядка 200 наименований продукции, сервисов и услуг для детей.

Шесть напряженных дней около 100 экспертов из 20 ведущих российских вузов, научных школ и образовательных организаций, а также отраслевые эксперты, оценивали конкурсную продукцию участников Премии «Золотой медвежонок». Большинство презентаций были очень яркими и творческими. Участники защит стремились показать все преимущества своей продукции, рассказать об её качестве, безопасности, инновациях, объемах продаж и признании успеха со стороны покупателей.

Традиционным лидером по рассмотренным заявкам стала номинация «Лучшие игрушки и игры». Популярностью среди участников пользовались номинации: «Лучшая одежда и аксессуары», «Лучшая косметика и средства гигиены», «Лучшие товары для мам и малышей». «Лучшие учебное оборудование и средства обучения», «Лучшая канцелярия, хобби и творчество».

Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения Лауреатов Премии «Золотой медвежонок», которая пройдет 21 апреля 2022.

Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров, председатель Экспертного совета «Золотого медвежонка» отметила, что с каждым годом премия растет: «Премия «Золотой медвежонок» - это премия на вырост, это образовательная программа с ведущими экспертами и лидерами отрасли. Мы растем вместе с нашими лучшими практиками, лучшим компаниями и лучшими продуктами».

Напоминаем, что онлайн-голосование премии продолжается. Переходите по ссылке и оценивайте участников. Специальный приз в номинации «Победитель онлайн голосования» будет вручен в рамках церемонии награждения.

Организаторами отраслевой премии в сфере товаров, услуг и сервисов для детей «Золотой медвежонок 2021» являются Ассоциация предприятий индустрии детских товаров и Национальная ассоциация игрушечников России. Премия проводится ежегодно.

В этом году награда будет вручена в двенадцатый раз.

Материал создан в преддверии мероприятия XII Национальная премия "Золотой медвежонок"

Теги: маркетинг
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

В этом году награда будет вручена в двенадцатый раз.

Эксперты «Золотого медвежонка» завершили свою работу

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru