Логистика в ритейле
23 мая 2018, 08:39 483 просмотра

Екбпромо

20  июня 2018 г. в центре Крымского полуострова, в городе Симферополь, состоится федеральная конференция « Логистика будущего: ПерезаГРУЗка» при поддержке Торгово-промышленной палаты Крыма. Мероприятие пройдет в центре города, отель УКРАИНА, Александра Невского, 7.

Организатор - КГ Ekbpromo. Конференция имеет международный статус и входит в серию бизнес-мероприятий по складской и транспортной логистике, которые в 2018 году охватят 9 городов России и Казахстана. Среди них - Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Астана, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск.

15 июня на конференции «Логистика будущего» в Симферополе планируется обсудить вопросы оптимизации складской логистики и строительства новых складских комплексов в регионе. Директор по развитию COMITAS (г. Москва) Андрей Сармин сообщит о новых решениях по хранению товара на складе, о современных строительных технологиях и средствах автоматизации. Руководитель отдела продаж оборудования штрихового кодирования SCANCODE (г. Москва) Дмитрий Абдрахманов расскажет, как правильно выбрать терминалы сбора данных для работы на складе.

Тенденциями развития складской логистики в современных условиях поделится региональный директор по складской и индустриальной недвижимости Knight Frank (г. Москва) Владислав Рябов. Также будут подняты такие вопросы как реализация логистических концепций в России, новейшие технологии управления логистикой, обеспечение цепей поставок, оптимальные технологии управления складами и другое. Ожидается выступление представителей компаний «СДЭК, «ТРАСКО», «DEGA development», «Почта России» и др.

Кроме того, в рамках конференции запланированы экскурсии на местные складские комплексы. Как отмечают в оргкомитете, конференция «Логистика будущего» будет интересна как топ-менеджерам и собственникам, так и руководителям отделов логистики, а также директорам по аренде. Ожидается участие порядка 100 персон.

Каждый участник конференции «Логистика будущего: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой гид «Склады России». В издании аккумулирована информация о качественных складских площадях и ведущих отраслевых брокерах.

Ссылка на программу: http://логистикабудущего.рф

Оргкомитет конференции

Группа EKBPROMO

Моб. +7 922 188 77 07

e-mail: info@ekbpromo.ru

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Источник: Екбпромо
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1956
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Ссылка на программу: http://логистикабудущего.рф

Оргкомитет конференции

Группа EKBPROMO

Моб. +7 922 188 77 07