Магазины для детей
Открытия и закрытия магазинов
28 декабря 2021, 10:16 230 просмотров

Макси
«Детский мир» открылся в ТРЦ «Макси» в Кирове. Гипермаркет площадью 975 кв. м начал работу на втором этаже торгово-развлекательного центра «Макси» на Луганской, 53.

«Детский мир» – бренд с 73-летней историей, наиболее узнаваемый в детском сегменте в России. ГК «Детский мир» включает 1014 магазинов, расположенных в 418 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси. С «Макси Девелопмент» компанию связывает многолетнее сотрудничество: магазины «Детский мир» уже работают в ТРЦ «Макси» в Туле, Смоленске, Архангельске, Сыктывкаре.

«Детский Мир» в Кирове представит тысячи товаров для детей с рождения до совершеннолетия. Это новые коллекции одежды и обуви популярных брендов, игрушки, товары для детей, канцелярия для школы и многое другое. Также здесь найдутся товары для родителей: одежда для беременных, товары в роддом и для грудного вскармливания, специализированная бытовая техника и т.д. Магазин характеризуют доступные цены и высокое качество сервиса.

Детский сегмент ТРЦ представлен также магазинами KariKids, Selamoms&monsters, TeddyBear, Clever, Acoola. Работает семейный парк активного отдыха «Мисти Парк».

Напомним, ТРЦ «Макси» в Кирове открылся 1 марта 2021 года. Сейчас на Луганской, где также находится гипермаркет «ЛеруаМерлен», «Макси Девелопмент» развивает крупнейший в регионе ритейл-парк . Он предусматривает комплекс из торговых объектов различного профиля и площади, расположенных на территории в 20 га с общей парковкой на 2500 мест. Продажа участков уже открыта. Подробнее о проекте на сайте https://maxi-park.ru.
Источник: Макси
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...