• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Всего месяц с открытия регистрации на СХ AWARDS, а у нас уже 50 заявок на участие в Премии! ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ ПЕРВЫХ ГЕРОЕВ и пожелаем им удачи!!!

Льготный период подачи заявки действует до 30 октября 2017 года.

Присоединяйтесь к номинантам премии СХ AWARDS: Castorama, М.Видео, ТД ЦУМ, Yota, Ресторан "Gadget Studio", Евросеть, Elementaree, Мосигра, BlaBlaCar, QIWI (Sovest), Сеть магазинов "Семь+Я", Почта Банк, Банк "Санкт-Петербург", "Кнопка", Газпромбанк, Оптоклуб "РЯДЫ", СТД "Петрович", Allsoft Ecommerce, "Складовка", Ростелеком LoyaltyPlant (Фабрика лояльности), Ingate, Service One, World Class, Азбука Вкуса, Территория Фитнеса, YouScan, КРОК, "Быстроденьги", Группа компаний Eqvanta, INBRIEF, "Мосэнергосбыт", Альфа-Банк, НПФ Благосостояние, МТС, Мегафон и другие…

Подробнее об участниках и условиях участия: http://cx-forum.ru/awards/

#CXForum #CXAwards

Декоративное изображение