DIY, товары для дома, мебель
E-commerce, интернет-магазины
Логистика в ритейле
23 декабря 2021, 16:33 344 просмотра

Conforama, крупный игрок на рынке мебели для дома и номер 1 в Интернете, начинает преобразование своей цепи поставок с помощью решений Generix Group.

Generix Group Vostok

Этот проект охватывает все транспортные операции (TMS), а также три склада (WMS), один в Польше и два во Франции, включая Tournan en Brie, один из крупнейших складов в Европе площадью 180 000 м².

Generix Group оказывает поддержку компании Conforama в операциях по управлению цепочкой поставок с 2006 года. Команды определили амбициозный путь трансформации к использованию решений Generix Group по модели SaaS, что позволило Conforama воспользоваться преимуществами этого перехода в апреле 2021 года. Для команды Conforama стали доступными новые бизнес-процессы, позволяющие им сразу же о добиться операционных преимуществ. Например, новые сценарии транспортировки и поставок или новые инструменты управления и мобильности.

Благодаря глубокому пониманию бизнес-процессов компании Conforama, консультационные команды Generix Group смогли в кратчайшие сроки отобразить те из них, которые являются общими для трех складов. Таким образом, была разработана базовая модель WMS, облегчающая внедрение, но учитывающая особенности каждой из них. Решение TMS является уникальным и общим для всех транспортных операций Группы. И снова пользователи получают преимущества модели SaaS компании Generix Group. Эти новые прикладные услуги дополняют уже развернутые в Conforama благодаря платформе Generix Supply Chain Hub: электронное выставление счетов и услуги EDI.

"Несмотря на условия, в которых мы находимся с начала 2020 года, наши команды продуктивно поработали и нашли оптимальное решение для трансформации наших операций цепочки поставок в направлении SaaS. Первые результаты подтверждают правильность выбора компании Generix Group в качестве нашего стратегического партнера для удовлетворения текущих и будущих потребностей цепочки поставок Conforama." - говорит Франсуа-Ксавье Форестье, директор по цепочке поставок Conforama.

"Наша SaaS-платформа Generix Supply Chain Hub позволила Conforama ускорить трансформацию своих складских и транспортных операций, минимизируя при этом риски. Уже в июне мы ввели склад в эксплуатацию, обеспечив баланс между выездной и удаленной поддержкой, как мы это делали для многих клиентов в течение последнего года", - комментирует Филипп Сеген, управляющий директор Generix Group во Франции. "Мы убеждены, тесное сотрудничество с командой Conforama и отличное знание их бизнес-процессов являются решающими факторами для успеха этого очень тонкого проекта трансформации", - добавляет он.

Присоединяйтесь в наши группы в соц.сетях:

FB

Источник: Generix Group Vostok
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
Рекомендуем посетить

Присоединяйтесь в наши группы в соц.сетях:

FB