54-ФЗ. Онлайн-кассы
E-commerce, интернет-магазины
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
16 октября 2020, 10:02 86 просмотров

БИФИТ Касса

Новый сервис БИФИТ Касса «Витрина» позволяет предпринимателям создать витрину товаров и работать с онлайн заказами.

Сервис разработан для малых предприятий (магазинов «у дома», несетевых точек, horeca ), которые давно хотели вывести офлайн-бизнес в онлайн и создать собственный сайт.

Не нужно обладать знаниями вёрстки и дизайна, вкладывать деньги в разработку — «Витрина» уже готова к работе. Предпринимателю остается только загрузить товары и распространить ссылку на свою витрину.

Запустить онлайн-витрину несложно.

Первое: нужно зарегистрироваться в личном кабинете БИФИТ Касса.

Второе: создать витрину в соответствующем разделе. Добавить название магазина, логотип, описание и часы работы торговой точки. Указать способ получения заказа: доставка или самовывоз. А затем сгенерировать персональную ссылку на витрину.

Переходя по ссылке, покупатели будут видеть товарную витрину конкретного пользователя. После модерации магазин появится и в общем каталоге.

И третье: создать каталог товаров. Сделать это можно двумя способами: выгрузить товары автоматически из личного кабинета БИФИТ Касса Розница или добавить их вручную. При добавлении товара необходимо указать штрихкод, наименование, цену, добавить фото, НДС и другие параметры.

Генеральный директор БИФИТ Касса, Сергей Кичагин, уверен, что новый сервис оценят и предприниматели, и покупатели:

- Я “распробовал” самовывоз и доставку. Теперь желание заказать товары онлайн — вторая мысль после осознания: «Хочу». Увы, не каждый фермерский магазин или кофейня могут предоставить такой сервис. Для создания интернет-магазина или приложения требуются деньги и время. Мало уметь работать с конструктором сайтов, нужно ещё решить, как загружать и выгружать товары и списки заказов, разобраться с фискализацией и приёмом безналичных платежей. Мы максимально упростили этот процесс - создали «Витрину» - сервис запуска онлайн-продаж в один клик. Используя наше решение «Касса Розница», предприниматель получает Интернет-витрину, систему учета продаж и обработки заказов, приложение для курьеров и инструменты для продвижения площадки. И всё это без вложений на старте.

Чтобы помочь привлечь покупателей, БИФИТ Касса подготовила комплект рекламных материалов. Предприниматель может использовать макеты флаеров, наклеек, промо буклетов, разместив на них ссылку или QR-код витрины. Владельцам касс с установленным ПО от БИФИТ Касса доступна опция печати QR-кода и рекламы витрины на чеках. Возможность сгенерировать персональный QR-код на витрину будет реализована в ближайшее время.

Создание витрины обойдётся в 0 рублей. Однако для работы с заказами покупателей необходимо приобрести платную лицензию «Онлайн заказы». Минимальный пакет из 50 заказов стоит 500 рублей. 500 заказов — 4 250 рублей. 5000 заказов — 22 500 рублей.

Деньги будут списываться из личного кабинета пользователя только за фактически полученные заказы. Если заказов нет — сумма на балансе не сгорит.

Сейчас доступна альфа-версия сервиса. Уже можно создать свою витрину и получать первые заказы, принимая оплату наличными. А в полной мере Витрина заработает в ближайшие месяцы.

В дальнейшем внутри личного кабинета появится возможность приёма онлайн-платежей. Пользователи смогут подключить интернет-эквайринг, выбрав подходящий банк и процентную ставку. Также вскоре будет доступна привязка витрины к собственному домену пользователя и настройка характеристик товаров.

Источник: БИФИТ Касса
Как в регионе поддерживают бизнес, и какие проблем...
Как меняется розница под влиянием пандемии? Общие ...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
О семейном бизнесе, стратегии, достижениях пандеми...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
2028
На 50% сократились административные расходы, а зат...

Запустить онлайн-витрину несложно.

Первое: нужно зарегистрироваться в личном кабинете БИФИТ Касса.