Бизнес мнения
Практика
16 августа 2019, 15:27 416 просмотров

АлгорИТм

Образовательные семинары в рамках Школы экспорта Российского экспортного центра активно продолжаются. На днях руководитель отдела маркетинга Игорь Кузнецов принял участие в обучении по темам "Основы экспортной деятельности" и "Правовое обеспечение экспорта", которое прошло на базе АНО «Мой бизнес» . Тренером выступил руководитель обособленного подразделения АО «Российский экспортный центр (г. Калининград) Александр Пряхин.

"Александр - замечательный тренер и опытнейший профессионал своего дела! Была дана не какая-то сухая теоретическая информация, чем страдают большая часть тренеров и спикеров, а огромный пласт примеров из жизни, отработанных кейсов и возможных вариантов решения проблем. Для любой компании, которая только начинает заниматься экспортом крайне необходимо понимать полный процесс от поиска партнеров за рубежом до заключения внешнеторгового контракта, а также уметь правильно проанализировать возможные риски, разработать пакет документов и выстроить оптимальную транспортно-логистическую цепочку. Также весьма радует, что Группа РЭЦ обладает широким спектром услуг на безвозмездной основе для экспортно-ориентированных субъектов МСП и открывает массу возможностей для каждого" - комментирует Игорь Кузнецов.

Школа экспорта РЭЦ - это образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для обучения представителей российских компаний в регионах Российской Федерации основам экспортной деятельности.

С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
2056
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...