Бизнес мнения
16 августа 2019, 15:27 179 просмотров

Семинары по экспорту продолжаются

АлгорИТм

Образовательные семинары в рамках Школы экспорта Российского экспортного центра активно продолжаются. На днях руководитель отдела маркетинга Игорь Кузнецов принял участие в обучении по темам "Основы экспортной деятельности" и "Правовое обеспечение экспорта", которое прошло на базе АНО «Мой бизнес» . Тренером выступил руководитель обособленного подразделения АО «Российский экспортный центр (г. Калининград) Александр Пряхин.

"Александр - замечательный тренер и опытнейший профессионал своего дела! Была дана не какая-то сухая теоретическая информация, чем страдают большая часть тренеров и спикеров, а огромный пласт примеров из жизни, отработанных кейсов и возможных вариантов решения проблем. Для любой компании, которая только начинает заниматься экспортом крайне необходимо понимать полный процесс от поиска партнеров за рубежом до заключения внешнеторгового контракта, а также уметь правильно проанализировать возможные риски, разработать пакет документов и выстроить оптимальную транспортно-логистическую цепочку. Также весьма радует, что Группа РЭЦ обладает широким спектром услуг на безвозмездной основе для экспортно-ориентированных субъектов МСП и открывает массу возможностей для каждого" - комментирует Игорь Кузнецов.

Школа экспорта РЭЦ - это образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для обучения представителей российских компаний в регионах Российской Федерации основам экспортной деятельности.

Источник: АлгорИТм
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

Семинары по экспорту продолжаютсяэкспорт, бизнес, обучение, РЭЦ, маркетинг, Вологда
Семинары по экспорту продолжаются

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?